La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Svatopluk D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéEverything o. K.
Sébastien P.
Avis vérifiéTrès bien , Super service rien a dire
Garry P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéon aurait voulu que le temps de traitement soit plus rapide
Gilles B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommande sans accroc. Délai respecté et produit nickel.
P. A.
17 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien . je recommande
Philippe B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aurais cru que la commande serait préparée plus vite. Mais rien à redire, c'est toujours très sérieux avec la bag.
Philippe C.
Avis vérifiéBonjour, Excellent Magasin très bonne équipe
Patricia G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéD'abord je suis ravis d'avoir retrouvé la baguetterie depuis tant d'années, la baguetterie n'a pas pris une ride, elle est d'un professionnalisme exemplaire, le matos est d'une qualité de pointure, de quoi se mesurer soit même dans l'excellence de notre passion partager, la batterie qui bat chacune de vos commandes, l'équipe est formidable. Accueil chaleureux, et accompagnement, afin de bien faire son choix, je recommande la baguetterie, a tous les batteurs qui souhaitent vraiment battre, le rythme de leur vie. Merci a la baguetterie, alors tous en mesure. C'est parti. A bientôt 👍
Fabien Q.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire sur la commande sa fait des années que je commande chez eux
S. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Alex B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'achète tout mon matos à la Baguetterie depuis des années, ma batterie, mes cymbales, baguettes et accessoires. Je ne suis jamais déçu.
Lucas R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMagnifique tout était parfait
Christian A.
Avis vérifiétres satisfait
Frederic S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLe temps passe, la qualité de service reste
J. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper mais payer 6€ un colissimo pour être livré quasiment au bout d'une semaine, ca fait mal.
Franck P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et précis merci
Yann N.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable , les info sur les produits sont clairs !Merci la baguetterie !
Catherine L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux.
Mat B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper retour de conseils
Gérard P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait car efficaces et très professionnels vous êtes et super achalandés. Bravo