La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Arnaud S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTop sous tout rapports, bons conseils beaucoup de choix !
Olivier G.
Avis vérifiébien emballé
P. B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site , avec une livraison rapide et soignée.
Laurent C.
Avis vérifiésuper
Giovanny J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéEn voyage d’affaires, délais très courts sur Paris, et la baguetterie à su honorer ma commande. Impeccable, je recommande
Vincent T.
Avis vérifié.....
Thierry F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa mais livraison incomplète et succession de ratés pour obtenir les parties manquantes. Dommage que le suivi fonctionne mal
Patrice C.
Avis vérifiéLes meilleurs
Beriot L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAu-delà de cinq étoiles, c'est six, non ?
B. P.
Avis vérifiéTrès bon catalogue
Arnaud B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUn magasin de batteurs pour les batteurs, tout simplement.
Stéphane B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bcp. Le seul point "négatif" c'est la rapidité d'envoie. Néanmoins je reste fidèle a ce shop compétitif et de bons conseils.
Joachim K.
Avis vérifiésite tres complet
Frederic R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMa commande a eu du retard en raison d'une rupture de stock, et au fin j'ai pu échanger sans difficulté un article quine me convenait pad
Jean jacques M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLe site la baguetterie.fr toujours au top , lors de mes commandes les envois sont toujours rapides et les articles conformes à la description ! Je recommande !
Mat B.
Gianny B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Yannick L.
Avis vérifiéTrès bien.
Lemmy G.
26 févr. 2025
Avis vérifiécolis et contenu complètement déformé
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce colis reçu endommagé et espérons que le remplacement du produit renvoyé aussitôt vous convient. Cordialement, L'équipe Baguetterie
Frederic G.
18 févr. 2025
Avis vérifiélivraison conforme, peu aimable au téléphone suite à mon appel.