La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
31 mai 2024
Avis vérifiéLe point Relay très proche de chez moi n étant pas disponible, j ai du aller le chercher à 2 kms plus loin car les autres points relais plus proches n étaient pas disponibles.
24 mai 2024
Avis vérifiéDélai respecté, livreur au top!
23 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire Très bon produit
22 mai 2024
Avis vérifiécommande livrée très rapidement, en bon état!! Merci beaucoup
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien protégé pour le transport ; aussi le paiement en plusieurs fois sans frais est appréciable. Bref, bien satisfait par la commande sur le site baguetterie.fr.
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide j’suis pas déçu je recommande fortement
21 mai 2024
Avis vérifiéBien emballé nickel!
21 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé !
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Reçu dans les temps. Merci la bag.
21 mai 2024
Avis vérifiéUn site bien pensé, articles classés par catégories, beaucoup de choix. Livraison rapide et conforme.
21 mai 2024
Avis vérifiéConforme à la commande, délai de livraison un peu long
21 mai 2024
Avis vérifiélivraison dans les temps
21 mai 2024
Avis vérifiéIls sont à l ecoute et très pro. Absolument pas déçu de mon achat et conforme à ce qui a été commandé. Continuez comme ça et merci. Je recommande les yeux fermés.
Avis vérifiéTout est parfait 👍🏻
21 mai 2024
Avis vérifiéRéférence A-bso-lue . Service Nickel, matériel de qualité, pas mal de références...
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide je suis trop content de l’avoir reçu je le recommande ❤️
21 mai 2024
Avis vérifiéCommande incomplète. Je n'ai pas de retour à mon mail du 06 mai 2024 Cdt
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Laurent, Veuillez accepter nos sincères excuses pour ce délai de réponse dû à notre inventaire consécutifs aux jours fériés de ce début de mois. nous vous confirmons que les 2 articles manquants à votre commande sont bien au départ. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Musicalement, L'Équipe Baguetterie
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès content de La Baguetterie et de la réactivité de leur équipe lorsqu'on rencontre un problème. Je ne suis pas très satisfait de leur partenaire de livraison GLS par contre.
21 mai 2024
Avis vérifié1er commande à la baguetterie. Je me dit achète Français mon coco c'est bien ! baaa voila mauvaise cymbale reçu . Pour des spécialistes de la drums ca la fout mal.. je suis même pas sur de recevoir la bonne cymbale comme par hasard plus dispo. Apres les sites Français s'étonnent.. Je repartirais chez des vrais professionnels comme thomann entre autre .Merci Kalou
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour, Veuillez accepter nos sincères excuses pour cette erreur de référence. Comme indiqué par mail, nous vous ferons l'échange dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension, Musicalement, L'équipe Baguetterie
21 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Reçu en retard...