La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
21 mai 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de la facture qui est mal faite pour du matériel a plus de 1600€.La désignation du produit est écrit sur la ligne de l'encadrement en fait la mise en forme n'est pas top. Pas de précision sur la garantie ce qui parait léger et limite non conforme. Pour le reste C'est OK livraison rapide et transporteur aimable et arrangeant.
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Marc, Nous venons de vous renvoyer une facture par mail. Restant à votre disposition, Cordialement, L'équipe Baguetterie
Merci beaucoup, c'est OK pour moi
21 mai 2024
Avis vérifiéCorrespond totalement à mon attente Envoi rapide.
21 mai 2024
Avis vérifiéBonjour je vais lundi chercher le colis. Mais bon jusqu’à présent ça c’est toujours bien passer avec la Baguetterie
Avis vérifiéMerci
21 mai 2024
Avis vérifiéDe la consultation la commande et la livraison tout est clair et rapide.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site marchand ,seul bémol ,je ne suis pas tombé sur la bonne personne pour avoir des informations techniques pour faire fonctionner mon PAD RHH135 .je me suis donc retourné sur le service client YAMAHA EUROPE ,et tout marche bien. Par contre vous pouvez avoir rapidement un responsable au téléphone ,et ça c'est appréciable de nos jours
Avis vérifiéLivrée rapidement
21 mai 2024
Avis vérifiéChoix large, conformité, rapidité et prix raisonnable.
21 mai 2024
Avis vérifiéservice client au top de top
20 mai 2024
Avis vérifiéDélai d'expédition trop long
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai livraison de votre commande consécutif à un retard de livraison de notre fournisseur. Nous espéronscepandant que votre commande vous apporte entière satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Musicalement, L'Équipe Baguetterie.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livraison parfaite et dans les délais annoncé
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
11 mai 2024
Avis vérifiéMerci à la Baguetterie pour leur professionnalisme et leurs conseils.
Avis vérifiéRapide et efficace
11 mai 2024
Avis vérifiéService client au top et prix compétitifs
Avis vérifiébonne communication
10 mai 2024
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive. Facile de trouver ce que l'on cherche.
10 mai 2024
Avis vérifiéPris en charge et expe de la commande rapide et soignée
Avis vérifiétrès bien