La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
5 août 2023
Avis vérifiéon trouve toujours ce qu'on veux ou l'équivalent,grand choix de marques et de modèles
4 août 2023
Avis vérifiéBien, conforme aux descriptifs et aux attentes.
1 août 2023
Avis vérifiéSimple , efficace, rapide. Tout y est !
1 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme et bien protégée pour le transport avec un prime des petits cadeaux, ça fait toujours plaisir
Avis vérifiéTrès satisfait
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrop d attente, plus de 3 semaines du à une erreur du transporteur
31 juil. 2023
Avis vérifiéC'est allé tout seul. Nickel !
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait globalement Je commande régulièrement
29 juil. 2023
Avis vérifiéTB, visibilité, facile d'utilisation.
29 juil. 2023
Avis vérifiéReçu en un temps record sans frais de port contrairement à Thomann , un conseil achetez Français !
24 juil. 2023
Avis vérifiéSuper
23 juil. 2023
Avis vérifiéParfait !
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu. L’arborescence des catégories et sous-catégories permet de trouver facilement ce que l’on cherche.
22 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire commande et livraison au top
22 juil. 2023
Avis vérifiéBaguettes légères et de qualités. Petit hic sur la livraison j’avais demander une livraison en relais pick up à la poste car c’est le plus simple pour moi par rapport à mes horaires mais à chaque fois ils me livrent ailleurs.
21 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, même si un peu de délai entre le jour de la commande et la date d'envoi du petit colis
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon envoi d'une méthode et d'un livre emballés parfaitement dans un grand carton qui a protégé le tout des mauvais traitements du transport suite à ma demande lors de ma commande. Bref "La" référence en matière de commerce pour "La Baguetterie" avec toujours une équipe compétente professionnelle et sérieuse à tous niveaux ! BRAVO !
Avis vérifiéTop !
21 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison OK. Rien à y redire.