La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils , professionnel et compétent, le paradis des batteurs . Et le plus un catalogue disponible
Avis vérifiéTOUT OK
21 juil. 2023
Avis vérifiéDeux erreurs de commande d'affilée, dont un bis repetita sur un retour de commande... Et ce type d'erreur s'etait déjà produit lors d'une précédente commande... Certes, on s'habitue à ( presque ) tout, mais ça devient tout de même fatiguant, à la longue... Bel été tout de même à toute l'équipe de La Baguetterie !...
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Thierry, Comme indiqué par téléphone, cette double erreur nous a effectivement permis de nous rendre compte d'une inversion de rangement dans nos stocks. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et corrigeons ça au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Baguetterie
Ok... Ça aura au moins servi à quelque chose...Et quand comptez- vous m'envoyer la peau qui me manque ? Merci et bonne fin de journée. Cordialement, Thierry
21 juil. 2023
Avis vérifiétout est parfait, merci!!!!
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site. Des vidéos sont à disposition afin de voir et entendre le produit. Les colis sont très bien emballés. Merci à vous
Avis vérifiéSite explicite
14 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, produit conforme, de qualité bien emballé et arrivé dans les délais. Super.
Avis vérifiéTrès bien. Commander un jeudi et livrer lundi! Merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéRemplacement d’une cymbale avec un petit défaut acheté sur le site internet sans problèmes au magasin de Pigalle.Petit achat en plus d’un stack conseillé par un vendeur très compétent qui a pris le temps. L’accueil n'a rien à voir avec le magasin de Lyon qui est catastrophique. là on peut tester essayer les instruments et se faire conseiller.
11 juil. 2023
Avis vérifiéManque un peu de précision pour trouver où sont les bons cadeaux
10 juil. 2023
Avis vérifiéToujours efficace
10 juil. 2023
8 juil. 2023
Avis vérifiéTop comme d’habitude
3 juil. 2023
Avis vérifiéService express !
3 juil. 2023
Avis vérifiéVisibilité satisfesante et livraison rapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéTop!
1 juil. 2023
Avis vérifiéBon site.
30 juin 2023
30 juin 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure! Juste parfait pour un 21 juin!!,merci
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais