La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
8 nov. 2022
Avis vérifiérapidité et professionnalisme
7 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. Merci pour l’écoute et le traitement des commandes.
7 nov. 2022
Avis vérifiéErreur lors de la préparation du colis vite corrigée grâce à une bonne réactivité
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrouver les produits recherchés est chose aisée, et passer la commande est tout aussi facile. Les délais de livraison annoncés sont respectés. Les produits reçus correspondent tout à fait à la commande et sont très bien emballés. Tout est parfait, site à recommander sans problème.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, vraiment tres réactif. Commandée jeudi matin, reçu vendredi matin en bureau de poste. On ne peut faire mieux...
7 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Site très bien fait, facile d'utilisation.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très bien super commercial des années que je commande toujours satisfait
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Commander le lundi, reçu le mercredi en point relais.... Top
6 nov. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite et rapide.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et beaucoup de choix.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, parfait.
5 nov. 2022
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement. Livraison très rapide
Avis vérifiéLe site est Top
4 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai voulu faire un échange standart pour un timbre de CC ,toujours pas de remboursement,ni échange?
2 nov. 2022
Avis vérifiéTransaction satisfaisante
1 nov. 2022
Avis vérifiéRavi d'avoir commandé. Service sérieux rien à redire. Je recommande ce site
1 nov. 2022
Avis vérifiéGood
31 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est toujours aussi parfait et les conseilleurs toujours aussi réactifs !
31 oct. 2022
Avis vérifiéRepond à mes attentes, bien conseillé par telephone par quelqu un du magasin. Achat en click and collect pour passer au magasin et pouvoir etre aiguillé sur de futurs achats. La baguetterie est un magasin qui se fait rare par la qualite et connaissance de ses vendeurs
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu livraison reçu assez rapidement je recommande vivement