La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
26 oct. 2022
Avis vérifiéContent d avoir trouvé cette petite pièce aussi facilement. Mon siège est à nouveau opérationnel.
25 oct. 2022
Avis vérifiéFacile à trouver ce que l'on cherche
24 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité, sympathie, conseils, et compétence. Rien à ajouter.
24 oct. 2022
Avis vérifiéSite dédié aux batteurs et percussionnistes , avec un choix très important d'instruments , et sans oublié les pièces détachées , que beaucoup trop d'établissements négligent !... et surtout du stock en permanence ! Je recommande vivement ce magasin !
23 oct. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
22 oct. 2022
22 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien grand choix de matériel
Avis vérifiéClient depuis 1988
21 oct. 2022
Avis vérifiéSur le téléphone c’est toujours un peu compliqué de naviguer , mais la baguetterie reste le site de référence
21 oct. 2022
Avis vérifiéQue cela soit le site ou les conseillers, tout est parfait. A l’écoute, expédition rapide, un magasin qui en plus de tout cela propose des paiements en plusieurs fois. Étudiant comme moi, c’est une aubaine ce magasin !
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison encore plus rapide qu'annoncée.
18 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire de plus
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
18 oct. 2022
Avis vérifiéUn article était manquant 2 semaines après la commande avec aucune certitude d'une date de livraison alors qu'il était affiché expédié en 2-5 jours. Le reste des articles RAS.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit livré rapidement.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait à tous points de vue.
18 oct. 2022
Avis vérifiéToujours au top! Le choix, le prix, le délai, l'emballage, c'est nickel!
Avis vérifiéTout est parfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré les frais d'envoi dû à la distance, livraison en une semaine ! Très rapide de notre point de vue !
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu aucun problème avec la baguetterie