La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude ^^
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fourni , avec des prix corrects , et un service de qualité!......
18 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service, très réactif et rapide. Je recommande vivement La Baguetterie
18 oct. 2022
Avis vérifiéDélai super reçu même avant la date prévue.
18 oct. 2022
Avis vérifiémagasin sérieux avec des conseils avisés.
12 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit, infos supplémentaire obtenues facilement par téléphone (très appréciable!), expédition rapide, super ! Les 3 étoiles (au lieu de 5 pour tout le reste), c'est juste pour attirer votre attention sur le fait que la page dédiée à la Stompbox Meinl MPS1 Analog pose un souci de cohérence entre les photos (qui ne correspondent pas à la Stompbox analogique mais digitale) et différents éléments de la description (il n' y a pas de pile à prévoir avec l'Analog) qui crée une ambiguïté sur la nature du produit réellement vendu sur cette page : https://www.baguetterie.fr/meinl-mpds1-digital-stomp-box-32113.html C'est une simple remarque constructive, je vous ai appelé pour lever le doute et vous m'avez très bien renseigné mais je pense que d'autres pourraient aller voir ailleurs dans le doute sans prendre la peine d'appeler. En tout cas merci en ce qui me concerne !
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Kévin, nous vous remercions de votre retour qui nous a permis de corriger les fiches produits pour qu'il n'y est plus d'ambiguïté. restant à votre écoute, l'équipe de la Baguetterie 🥁
Bonjour, ravi que ma remarque ait pu être prise en compte, ce que je viens de constater en retournant sur la page concernée de votre site. Bonne journée !
12 oct. 2022
Avis vérifiéPas de gros problèmes mais sur le site internet on pouvait croire que la pédale de la grosse caisse était vendue avec la batterie (cf photo sur le site) alors que ce n’est pas le cas. J’ai du en acheter une
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise surprise. Il s'agit en effet des photos de notre fournisseur pour illustrer la batterie en configuration de jeu. Toutes les batteries électroniques sont également proposées en version "full pack" sur notre site, c'est à dire avec les éléments nécessaires pour être prêtes à jouer. Nous essayerons cependant d'être plus clairs dans les descriptions des produits pour éviter ce genre de surprises. Merci de votre confiance. Cordialement, L'Équipe Baguetterie
Merci pour votre réponse. Au moins signaler l’absence de pédale dans les caractéristiques, ça serait bien. J’ai acheté une pédale grosse caisse chez vous le jour d’après et j’ai été très bien conseillé. Bien à vous
9 oct. 2022
Avis vérifiéA
9 oct. 2022
Avis vérifiéenvoie rapide
8 oct. 2022
Avis vérifiéil est complet et facile d'accès
8 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site, très bonne qualité des services, malgré que votre conseiller en vente Mr NICOLAS ne répondait plus à mes e-mails, et que je n'ai pas bénéficié de la remise de 80 Euros, sachant que mon achat a dépassé les 1000 Euros et que je l'ai effectué avant le 26 Septembre . . . Merci
Avis vérifiéComme la boutique à Paris, la Baguetterie.fr est très pro ! Merci
6 oct. 2022
Avis vérifiéCe magasin est LA référence de tous les percussionistes ! Je conseille à 200%
5 oct. 2022
Avis vérifié3rd order of 3 arrived, fantastic! can't wait to place my next order!
5 oct. 2022
Avis vérifiéSuper contact Super boutique Hyper réactif Au top quoi 👍
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande
Avis vérifiéAlk good
Avis vérifiétop et rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et cymbale en stock malgré la pénurie
Avis vérifiéRAS Rapide, efficace,