La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur par téléphone et par mail. L’article que j’ai reçu était très bien protégé et était exactement ce dont j’avais besoin.
15 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace !
15 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service, comme d’habitude!
15 juil. 2022
Avis vérifiérecherche du produit aisée et livraison fiable et sans souci
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le pandeiro était en commande mais la livraison a été rapide.
15 juil. 2022
Avis vérifiéFidèle à leur réputation. Un site Pro où on vous réponds rapidement quand vous avez besoin de conseils ou besoin d'informations diverses. TOP !
15 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top depuis 1997 que j'y vais...
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est super intuitif et très complet, et la livraison est bien protégée.
15 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bons accessoires.
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien le choix de produits chez la baguetterie (allez : juste un peu plus de stock pour les peaux aquarian et vous seriez totalement le top)
15 juil. 2022
Avis vérifiéAu top comme d’hab 👍🏼
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande sans erreur, arrivé en bonne état, délai de livraison assez rapide. En cas de problème avec un article qui ne peu être livré, la proposition de le remplacer est très favorable
15 juil. 2022
Avis vérifiéAchat via Click & Collect / Livraison en magasin. Rapide, efficace. Mon produit était disponible le lendemain de ma commande.
15 juil. 2022
Avis vérifiéproduit conforme livré dans les délais
15 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, la Baguetterie depuis, euh, 50 ans ?
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéparfait