La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site de la baguetterie et je suis à chaque fois très satisfait. Il ya tellement de choix!!! Envoi rapide et soigné des colis, qualité des produits, c'est le top. J'ai commandé des peaux, du hardware, des accessoires, même une batterie électrique il y'a quelques années, tout est toujours parfait. Longue vie à la baguetterie, la Mecque des batteus(euses).
Réponse de baguetterie.fr
Cher Cyril, votre avis est précieux et nous vous en remercions chaudement ! On reste à votre service, l'équipe de la Baguetterie.
15 juil. 2022
Avis vérifiétrès très très bien super conseil en plus la baguetterie c est tout et rien d autre
15 juil. 2022
Avis vérifiéInfos sur les produits claires et détaillées achat conforme à mes attentes cool
15 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel d’excellente qualité reçu en temps et en heure !
15 juil. 2022
Avis vérifiéPas toujours les meilleurs prix, mais sinon pour le reste choix, qualité, délais rien à redire.
Avis vérifiéRapide...
15 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide. J'avais demandé par téléphone s'il était possible d'avoir la batterie pour la fête de la musique et mon vœu a été exaucé !
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Beaucoup de choix de matériels.
15 juil. 2022
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis l'ouverture c'est la caverne d'Ali Baba pour batteur. Je commande principalement sur le site et au niveau des envois c'est tout à fait correct.
15 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide et soigné , les retours se déroulent aussi très bien. Et très réactifs pour répondre aux mails. Je recommande fortement
15 juil. 2022
Avis vérifiéAchat d’une caisse claire annoncée sur le site « expédiée sous 2-5j ouvrés » Finalement expédiée après plus de 10j Pas grave en soit mais bon je l’ai reçue 14j après commande. Sinon colis reçu en très bon état.
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ce délai de livraison inhabituel. Sur certains produits, nous subissons des ralentissements de réapprovisionnements exceptionnels suite à la désorganisation mondiale que nous traversons tous. Nous faisons tout notre possible pour retrouver la régularité de nos réapprovisionnements habituels sur tout notre catalogue. Restant à votre écoute, l'équipe de la Baguetterie.
Avis vérifiésite clair
Avis vérifiéC parfait
15 juil. 2022
Avis vérifiéTop, continuez comme ça.
15 juil. 2022
Avis vérifiétres bien , livraison assez rapide je recommanderai.
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéBien agencé
Avis vérifiéau top !
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu essayer le matériel en magasin et bénéficié des conseils des vendeurs. Je suis satisfait de mon achat. La commande à été livrée rapidement