La Baguetterie est appréciée pour son service impeccable, la qualité de ses produits et la rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la compétence et la sympathie de l'équipe, ainsi que la facilité d'utilisation du site.
15 juil. 2022
Avis vérifiécommande disponible très rapidement, tout est clair, matériel bien emballé
15 juil. 2022
Avis vérifiéconseils personnalisés, délais de livraison et qualité de l'expédition parfait ; une équipe vraiment au top !
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe colis est préparé rapidement, l'option click and collect and très pratique!
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec du matériel de qualité
Avis vérifiéTrès bon site
15 juil. 2022
Avis vérifiéDegré de satisfaction excellent
15 juil. 2022
Avis vérifiéTransaction sans souci et envoi rapide.
15 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoie Très rapidement alors que produit non en stock vraiment génial
15 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme, satisfaite
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ'achète tout mon matériel à la Baguetterie depuis le début de sa création.
Réponse de Baguetterie.fr
Cher Eric, votre avis est précieux et nous vous en remercions chaudement ! Merci également de votre fidélité ! On reste à votre service, l'équipe de la Baguetterie.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur par téléphone et par mail. L’article que j’ai reçu était très bien protégé et était exactement ce dont j’avais besoin.
15 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace !
15 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service, comme d’habitude!
15 juil. 2022
Avis vérifiérecherche du produit aisée et livraison fiable et sans souci
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le pandeiro était en commande mais la livraison a été rapide.
15 juil. 2022
Avis vérifiéFidèle à leur réputation. Un site Pro où on vous réponds rapidement quand vous avez besoin de conseils ou besoin d'informations diverses. TOP !
15 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top depuis 1997 que j'y vais...
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est super intuitif et très complet, et la livraison est bien protégée.