Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 2%
  • 1%

7 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande vivement banderolesstop pour toute personne qui recherche de la qualité !! Livraison rapide

Réponse de banderolestop.fr

Toute l'équipe banderolestop vous remercie pour votre commentaire élogieux ! A bientôt

6 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien et service client très réactif en cas de questions.

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour votre commentaire, nous tenons à être toujours réactifs pour nos clients afin de faciliter le processus. A bientôt !

6 avr. 2023

Ras nickel

4 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité et bon accueil très satisfaite

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour votre retour positif, à bientôt pour vos prochains projets d'impression.

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bannière tissu de très bonne qualité, livraison rapide et emballage soigné !

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour ce bel avis, n'hésitez pas à refaire appel à nous pour vos futurs projets. A bientôt

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit conforme et livraison rapide. Très bien !

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous.

15 mars 2023

Commande rapide et conforme

Réponse de banderolestop.fr

Nous sommes ravis que la commande ait répondu à vos attentes.

3 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

informations claires sur les produits et le processus de commande, relais efficace et sympathique via le chat. Délais respectés et emballage impeccable !

Réponse de banderolestop.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

27 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigné, envoie rapide et bien protégé

Réponse de banderolestop.fr

L'équipe de banderolestop vous remercie pour ce commentaire élogieux et de votre enthousiasme à l'égard de nos services. A bientôt.

31 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

beau travail et superbe banderolle finale... équipe à l'écoute et répond facilement au telephone... oui je recommande !

Réponse de banderolestop.fr

C'est un plaisir d'accueillir ce commentaire venant mettre en avant les services proposés par l'équipe banderolestop. A bientôt.

16 janv. 2023

très satisfaire

Réponse de banderolestop.fr

Merci pour ce retour positif. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

5 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendu est bon, l’appui technique proposé nécessaire et tout à fait pertinent. Rapide et efficace. C'est la 2ième fois que je commande sur ce site, j'en suis très contente.

Réponse de banderolestop.fr

Nos graphistes se tiennent toujours prêt à vous conseiller pour constituer vos visuels. Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

29 déc. 2022

Qualité d’impression

20 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison dans les temps avec un super emballage.

Réponse de banderolestop.fr

Nous sommes enchantés que vous ayez été satisfaite à la fois du conditionnement de votre commande ainsi que du délai de livraison. À bientôt, l'équipe de banderolestop.

15 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite, mieux que je ne l'imaginais.

Réponse de banderolestop.fr

C'est un plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup !

13 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, bonne qualité, bien emballées et plus rapide que prévu pour la livraison.

Réponse de banderolestop.fr

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement, il est important pour nous d'être réactif et de répondre aux besoins de nos clients. A bientôt, toute l'équipe banderolestop.

7 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, Délai, Qualité et Prix aux TOP.

Réponse de banderolestop.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire Eric !

Très bien très réactif

Réponse de banderolestop.fr

Nous sommes ravis d'avoir su répondre à votre demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Message de demande de confirmation ne m'est pas parvenu ( alors que j'avais payé et eu la validation au téléphone d'une employée je croyais donc ma commande validée) d'où un retard de fabrication et un envoi par UPS extrêmement onéreux. N'y a-t-il pas d'autre moyen d'envoi rapide? Colissimo? Petit geste commercial apprécié Par ailleurs j'ai commandé pour une association et donné mon nom. On me dit au téléphone qu'il n'est pas possible d'ajouter le nom de l'association( association l'Espérance de Sennely) pour la facture. Est-ce irrémédiable? Cela m'aurait facilité la vie ainsi que pour mon autre commande de 3 calicots..

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour Madame, nous n'envoyons pas de commande en production sans validation du BAT de la part du client, il est important de bien regarder les courriers indésirables. Nous vous avons envoyé le BAT le 29/09 puis nous avons essayé de vous appeler le lendemain. Nous vous avons donc renvoyé le BAT le 30 à partir d'une autre adresse email. Malheureusement nous avons eu un retour de votre part seulement une semaine après, ce qui a entraîné un retard dans le traitement de votre commande. Nous pouvons changer la facturation jusqu'à la livraison de la commande, soit sur votre compte client soit en nous appelant directement au 02 49 88 05 59. Une fois la facture finale pour votre comptabilité éditée, tout changement sur ce document est illégal. Nous espérons que cela pourra vous aider pour vos prochaines commandes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon site et équipe de conseillers très éfficace

Réponse de banderolestop.fr

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! A bientôt

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Banderolestop.fr

BANNERSTOP GMBH

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence