26 févr. 2021
Avis vérifiéxxxx
Réponse de banderolestop.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. À bientôt, l'équipe de banderolestop.
17 févr. 2021
Très bien du côté Banderolestop, mais nul du côté UPS, 2x (fausses)tentatives de livraisons, alors que j'étais présents toute la journée, aucun avis de passage laissés(comme c'est bizarre) et pour finir la livraison dans un point relais. C'est sûr que livrer 20 clients sur un seul lieu, c'est plus rentable.
Réponse de banderolestop.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos services. Nous sommes en échanges réguliers avec UPS et autres transporteurs pour que cette mésaventure ne se produise pas, ce qui est malheureusement possible compte-tenu de la pandémie actuelle. Nous espérons que la livraison se passera mieux dans le cadre de votre prochain projet. À bientôt, l'équipe de banderolestop.
10 févr. 2021
parfait
Réponse de banderolestop.fr
Nous vous remercions pour votre confiance régulière quant à la fabrication de vos banderoles PVC. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo d'une des dernières bâches en situation pour profiter de -15€ sur votre prochaine commande. À bientôt, l'équipe de banderolestop.