20 nov. 2021
Avis vérifiéOoooooooo
Merciiiiiii
20 nov. 2021
Livré plus vite qye prévu top
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en terme de délai. À bientôt, l'équipe de banderolestop.
13 nov. 2021
Rapide et conforme
Réponse de banderolestop.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre bâche Heras Premium ai su répondre à vos attentes. À bientôt, l'équipe de banderolestop
9 nov. 2021
(Banderole 3m x 1m) Produit de qualité. Livraison dans les temps. Un service téléphonique agréable et rapide ainsi qu'une aide au graphisme personnalisé très efficace. Bravo à cette entreprise.
Réponse de banderolestop.fr
Toute l'équipe vous remercie, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner tout au long de votre projet. A bientôt
6 nov. 2021
Je suis très satisfaite de l accompagnement de ma commande. Écoute des besoins, disponibilité et réactivité. Tarifs raisonnables
Réponse de banderolestop.fr
Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'impression. A bientôt, toute l'équipe banderolestop
4 nov. 2021
Travail super, bon conseils par téléphone service très agréable je recommande x1000
Réponse de banderolestop.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous.
28 oct. 2021
La qualité est au rendez vous, délais respectés.
Réponse de banderolestop.fr
L'équipe de banderolestop vous remercie pour votre retour positif sur nos bâches de barrière Vauban. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet nafin de nous améliorer pour répondre au mieux à vos attentes et avoir un 5/5 pour votre prochain commentaire. À bientôt, l'équipe de banderolestop
26 oct. 2021
Parfait, livraison vite et produit nikel.
Réponse de banderolestop.fr
Notre équipe se réjouit d'avoir su répondre à vos attentes en terme de délais, qualité et de rendu final. À bientôt, l'équipe de banderolestop
26 oct. 2021
Excellent sur tous les plans : amabilité, rendu, délai, livraison. Je recommande vivement
Réponse de banderolestop.fr
Nous vous remercions pour ce retour complet et très positif pour l'ensemble de nos services. N'hésitez pas à nous envoyer une photo une fois la pose effectuée, vous bénéficierez ainsi d'un bon d'achat de 15€. À bientôt, l'équipe de banderolestop
22 oct. 2021
J'ai commandé un drapeau. Reçu dans les délai. Le produit est de très bonne qualité. Merci.
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes ravis que votre commande de drapeau s'est déroulée parfaitement. Nous restons disponibles pour vous accompagnez une nouvelle fois lors de votre prochain projet. À bientôt, l'équipe de banderolestop
12 oct. 2021
Belle réalisation, conforme à ma demande, livrée en une semaine.
Réponse de banderolestop.fr
Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous nous efforçons de vous livrer dans les meilleurs délais que ce soit avec une livraison express ou standard. À bientôt, l'équipe de banderolestop
12 oct. 2021
bien
Réponse de banderolestop.fr
Merci pour votre retour d'expérience. Bien que très positif, nous serions intéressé de savoir comment nous pourrions nous améliorer pour répondre au mieux à vos attentes et avoir un 5/5 pour votre prochain projet. À bientôt, l'équipe de banderolestop
11 oct. 2021
J'ai commandé un drapeau et ai reçu en quelques jours, dans les délais, un très bon et très beau produit. Merci
Réponse de banderolestop.fr
Merci pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour votre drapeau, encore merci pour votre confiance. À bientôt, l'équipe de banderolestop.
6 oct. 2021
Très bonne qualité, graphismes sympathique et très bon dialogues avec l'équipe de création. Merci beaucoup
Réponse de banderolestop.fr
Nous sommes ravis que la bâche PVC commandée ait su vous contenter. N'hésitez pas à nous contacter pour un futur projet. À bientôt, l'équipe de banderolestop.
6 oct. 2021
Produit non conforme à ce qui a été commandé et beaucoup de difficulté à se faire comprendre lors de la commande et maintenant pour la réclamation... Je ne sais pas si je continuerai avec banderolestop, pourtant satisfait de la première commande, mais pas de la deuxième...
Réponse de banderolestop.fr
Nous mettons tout en œuvre afin de réussir les projets d’impression de nos clients, c’est pour cela que nous avons des commerciaux disponibles par téléphone, chat et mail. Pour les commandes complexes, il est vivement conseillé de passer par un commercial afin de construire votre project en parfaite collaboration. Suite à votre retour sur les produits reçus, nous avons voulu étudier en interne les problématiques rencontrées. Nous avons alors préféré vous rembourser d’une partie de la commande, celle qui n’était pas conforme à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à trouver une solution quand nous rencontrons des difficultés. À bientôt, l'équipe de banderolestop
Effectivement, j'étais bien passé par le chat et j'avais bien un commercial, mais pourtant rien n'avait l'air complexe selon eux (malgré plusieurs heures par chat en cumulées). Dans tous les cas, je vous remercie pour votre retour et le dédommagement perçu avec un bémol à mentionner : j'ai du relancer de nombreuses fois pour obtenir des informations... ce qui a conduit à une partie du remboursement.
25 sept. 2021
Disponibilité et qualité cependant tarif express très cher
Réponse de banderolestop.fr
Merci pour ce retour d'expérience positif. En effet, la montant d'une production et livraison express est un coût supplémentaire, mais elle garantie un traitement rapide et une livraison dans les meilleures délais. À bientôt, l'équipe de banderolestop
25 sept. 2021
Comme d'habitude, rien à dire, conforme à ma demande
Réponse de banderolestop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire pour tous vos projets d'impression. Toute l'équipe banderolestop
23 sept. 2021
bonne qualité et rapidité d'envoi
Réponse de banderolestop.fr
Bonjour, Merci, nous sommes attachés à la qualité et à la rapidité de traitement de nos commandes. A bientôt pour vos prochains projets d'impression. Toute l'équipe banderolestop
21 sept. 2021
RAS.
Réponse de banderolestop.fr
Nous vous remercions pour retour positif de votre commande. À bientôt, l'équipe de banderolestop.
21 sept. 2021
Nous avons commandé 4 bâches de remplacement pour Kakemono dans l'urgence. Très bonne réactivité. Nos fichiers ont été retouchés rapidement pour être mis en production & expédiés en express. Nous sommes très contents du résultats et nous avons nos Kakemonos prêts à temps pour notre évènement. Merci à toute l'équipe !
Réponse de banderolestop.fr
Bonjour, Merci pour ce retour élogieux. Nous comprenons les délais serrés et nous sommes ravis de pouvoir participer au bon déroulement d'un évènement. A bientôt ! Toute l'équipe banderolestop