Calculé à partir de 451 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps. Produit conforme et très très bien protégé.
le 25/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace !
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du délai de livraison. Le montage s'est fait sans difficultés. Sommes très contents de notre achat.
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Bel élément pour les we, de qualité
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Tres bon site , livré rapidement.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Wij hebben een mega lekkage gehad door onze vorige douchedeur. Dus nu zochten wij een nieuwe douchedeur met een profiel aan de onderkant. Op de foto's op de website was deze duidelijk te zien. Na ontvangst bleek deze er niet bij te zitten. Maar wij moesten hem wel plaatsen want de oude douchedeur was al verwijderd en wij wilden graag weer kunnen douchen. Geen klacht ingediend, maar gewoon geplaatst.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/02/2021

Commentaire de Banio salle de bain
Beste,

Het spijt ons te horen dat u niet helemaal bent tevreden met uw winkelervaring bij Banio. Helaas is de foto een beetje misleidend. Wat we zien is een douchebak na het snijden van de foto en niet van een profiel.

Onze excuses voor dit ongemak

Mvg,

Banio
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Service client à l'écoute. Délai de livraison un peu long.
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, produits conformes. Rien à dire, je recommande
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Serieux
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

5 / 5

SERIEUX
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banio.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banio.be

Description :

Banio est le Site de salle de bain à Bruxelles - Baignoires - Douches - Meubles de salle de bain.Toutes les marques sont chez Banio à prix cassé !

Adresse :
Banio salle de bain
ninoofsesteenweg 370
1700, Dilbeek
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 028809194
service@banio.be
Représentant autorisé :
Banio salle de bain
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
451

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU