La marque Banio.be est appréciée pour la facilité de navigation sur son site et l'excellence de son service, avec des produits conformes et livrés rapidement. Les clients soulignent également des prix compétitifs et un large choix.
14 août 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux
Réponse de banio.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe banio.be
Marine B.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service client ,ils m ont très bien conseillé
Réponse de banio.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe banio.be
Fatiha E.
13 août 2025
Réponse de banio.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance est très appréciée et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Bien à vous. L’équipe banio.be
24 juil. 2025
Avis vérifiéC’est très bien conçu, très fluide et facile à utiliser Et service commercial, très compétent
Réponse de banio.be
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme bien conçue et facile à utiliser. Votre mention de notre service commercial nous touche particulièrement et encourage nos efforts pour offrir un accompagnement de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de banio.be
Arek S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéOk !!
Réponse de banio.be
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec banio.be a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe banio.be
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
Réponse de banio.be
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de banio.be
Clément C.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommande jamais reçu, j'ai appelé plusieurs fois à chaque fois la personne est très désagréable et ne gère pas le problème, impossible de se faire rembourser, site à éviter !!!
Réponse de banio.be
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre approche. Sachez que nous prenons vos préoccupations très au sérieux et nous espérons pouvoir apporter des solutions pertinentes à ce problème. Nous avons essayer de vous joindre mais en vain car votre colis nous a été retourné. Bien cordialement, L’équipe banio.be
Réponse de Clément C.
Bonjour, Suite à mon récent échange avec vos services, il m’a été proposé un renvoi gratuit de ma commande en contrepartie du retrait de mon avis. Je tiens à réaffirmer fermement que je n’ai jamais reçu d’avis de passage, ni aucune notification de la part de votre livreur. Je conteste donc catégoriquement vos affirmations à ce sujet. À ce jour, nous sommes en contact via la plateforme Avis Vérifiés afin de trouver une solution. J’accepte votre proposition de renvoi gratuit de la commande. En retour, je m’engage à ne pas publier mon avis, à condition que je reçoive effectivement et intégralement ma commande. Merci de procéder à la réexpédition à l’adresse suivante : TC PLIAGE 58 chemin du Chapitre 31100 TOULOUSE Dans l’attente de la confirmation de l’envoi, Cordialement,
Jordan M.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez vous, produits à l'attente de mes exigences d'indépendants pour satisfaire mes clients
Réponse de banio.be
Bonjour et merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos exigences et que vos expériences de commande se font dans la joie. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Banio.be
Sylvie W.
13 juin 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de banio.be
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vivez une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous aider à mieux vous servir, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de banio.fr
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de banio.be
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des idées ou des suggestions à partager, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L’équipe de banio.be
Marcel D.
1 juin 2025
Avis vérifiéSite attractif et facile à utiliser
Réponse de banio.be
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site attractif et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience agréable à chacun de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de banio.be
B. L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès opérationnel
Réponse de banio.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service très opérationnel. Chez banio.be, nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe de banio.be
Jérôme L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPas de N utero de tel pour échanger avec eux Pour faire un retour il faut envoyer une lettre recommandée C est hors du temps Et le marchand est hors la loi car il ne rembourse pas les frais de transport ce qui est une obligation suivant la loi. Je déconseille ce site.
Angélique B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit arrivé en bonne état
Réponse de banio.be
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre produit est arrivé en bon état. Cela reflète nos efforts constants pour offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres attentes ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe banio.be
Andrei R.
20 mars 2025
Avis vérifié👌👌👌👌👌
Réponse de banio.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🌟 Vos encouragements sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Bien cordialement, L’équipe Banio.be
18 mars 2025
Avis vérifiéTop service
Réponse de banio.be
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir ! Cordialement, L’équipe Banio.be
14 mars 2025
Avis vérifiéBon service
Réponse de banio.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe banio.be
Paul henri M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience finalement positive malgré quelques sérieuses réticences initiales dues à un descriptif erroné sur le site, l''absence permanente, très inquiétante, de réponse au numéro de téléphone mentionné, et l'appel programmant la livraison émanent d'un numéro caché ! Curieux voir déstabilisant .... Par contre, prix compétitif pour le marché belge et livraison rapide et ponctuelle, depuis la Hollande, avec emballage particulièrement soigné, parfaitement adapté à la fragilité, aux dimensions et au poids du produit.
Magnani P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de tuyau de gaz merci
Nathalie B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top et très réactif.