Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, ponctualité, sérieux et très bon suivi de la commande
20 déc. 2022
Avis vérifiéShop très réactif et du bon matos proposé.. foncez !!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéPropose du matériel de qualité, envoi rapide. Lors de ma dernière commande il y a eu un soucis avec Chronopost, le Bar à Brume a été très réactif et m’a donné des infos très régulièrement sur les démarches effectuées. Un site de confiance !
17 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge très rapide de la commande, parfait !
17 déc. 2022
Avis vérifiéNickel j ai trouver ma vape avec ces coils merci bcp
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et de confiance !
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéAu top, matos proposés, conseils, etc ... Hautement recommandable !!
14 déc. 2022
Avis vérifiéUn très bon site que je recommande ,livraison rapide ,payement sécurisé en 4x possible en bref je suis très satisfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéToujours au top
11 déc. 2022
Avis vérifiéservice et site compétent , a l'écoute , tres bien
11 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Emballage soigné
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! La communication est au rendez-vous lors de la préparation même (un article hors stock). Un échange par SMS à solutionné le problème. Livraison rapide
9 déc. 2022
8 déc. 2022
Avis vérifiésite impeccable et professionnel
8 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge et expédition très rapides de la commande
6 déc. 2022
Avis vérifiécolis envoyer rapidement ,mais il manquait un pyrex sur les deux commander. SAV très réactif ,deux jours après j'ai reçu mon pyrex. ;C'est pour ca que je mes un 5
6 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent site, excellent correspondence,fast delivery. First time purchase but I will definitely be back.