Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les delais, produit correspond aux attentes, SAV réactif et efficace, je recommande
6 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix, une offre commerciale à bon prix, court délai de livraison
6 déc. 2022
Avis vérifiéQualité de l'emballage au top. Dommage l'absence d'envoi 24h...
6 déc. 2022
Avis vérifiéUn bon choix, site facile, livraison rapide dans un colis bien protégé. Parfait donc
6 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande chez barabrume, parfait ! Envoi rapide, emballage soigné.
Avis vérifiétout de bon
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon site et livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéje suis heureux d'avoir découvert le site Bar A Brume j'y ai trouver de très chouette produit de vape livraison ok service ok rien a signaler merci a eux
Avis vérifiéParfait comme dab
Avis vérifiésatisfaite
29 nov. 2022
Avis vérifiébonne expérience livraison rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiétoujours excellent service rapide je recommande
29 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de tout point de vue, livraison rapide pour la Belgique, Description du produit au top, Je recommande au yeux fermés, Merci à bientôt
28 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu, le matériel est de bonne qualité,la livraison est rapide, rien à dire, je recommande le site.
Avis vérifiéAu top beaucoup de choix ,respect des délai .parfait
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide !
28 nov. 2022
Avis vérifiéSuper. Très bon site sérieux, prix justes, rapidité d'envoi.
28 nov. 2022
Avis vérifiéDe tres bons produits et excellents serivces. Evoi rapide et impeccable, je recommande vivement !
26 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide t soigné