Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et colis très bien emballé que du
29 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur le site . Service impeccable jusqu’ici . Expédié rapidement (en Belgique) . Le site est clair et facile. Une top expérience de mon point de vue. Je recommande
Avis vérifiéPerfect
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande recu dans les temps toujours aussi satisfait depuis plusieurs commandes que ce soit sur la livraison que sur les produits
Avis vérifiéAll Good! ;)
Avis vérifiéExpédition rapide.
Avis vérifiéparfait
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé malheureusement un concentré étais mal fermé et il manquait 1/3 du flacon. Un petit contrôle visuel supplémentaire a l'emballage serait le bienvenu.
Réponse de barabrume.fr
Bonjour, Je vous prie de croire que ce flacon ne serait *jamais* parti si la fuite était déjà manifeste bien entendu. Quand c'est le cas (c'est déjà arrivé) ça se voit et ça se sens sans la moindre possibilité d'erreur. La fuite a eu lieu durant le trajet. Cela dit on est garant de la bonne réception et la qualité des produits et j'ai vu qu'un flacon de remplacement est déjà en ligne pour parlir aujourd'hui, mon collègue ayant traité votre email ce matin. N'hésiter pas à réviser la note de votre avis, par exemple à réception de votre produit de remplacement, si vous êtes convaincu :) A votre disposition
SAV au top, très bonne réactivité, très professionnel !
29 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile . La réactivité est excellente. De plus nous sommes prévenus des différentes étapes, jusqu'à la livraison. Le package est tout à fait adapté.
29 juin 2021
Avis vérifiéMon site préféré et de confiance.
29 juin 2021
Avis vérifiéSite au top livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service. joli site.
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et service au top
21 juin 2021
Avis vérifié3èmes ou 4èmes commandes sur ce site,aucunes déceptions,rien à dire,qualité, rapidité,réactivé,rapport qualité/prix......
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien recommandé par un ami
20 juin 2021
Avis vérifiéCe site est trop bien et moins cher que tout les autres sites et shop restez pareil et continuez à commander du customixed 🤣
Avis vérifiéRapide bien emballé Impec
19 juin 2021
Avis vérifiéSuper service !
18 juin 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours !!