Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
16 juin 2021
16 juin 2021
Avis vérifiétrès content rien a reprocher
15 juin 2021
Avis vérifiéBon site, bon jus, bon matos, bon prix ... et excellent SAV!
14 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, Ras, rapide et efficace!
Avis vérifiéau top
Avis vérifiétoujours parfait
14 juin 2021
Avis vérifiéMeilleur site merci barabrum
13 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, site que l on a plaisir à "feuilletés " ,pour ma part le produit était réellement stocké ( pas comme certains ou il faut ce battre pour récupérer son argent) Agréablement surpris pour le cadeau avec ma commande, le délai de livraison est très correcte , suivi du colis parfait . Merci à tous. Pascal.
13 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien. Du matos top à prix resonable et quelques perles pour les amateurs de meca et de reconstructible. Je recommande !
13 juin 2021
Avis vérifiéJuste impeccable, un service de qualité, ne changer pas.
12 juin 2021
Avis vérifiéThe presentation is basic but clean. I had some issues with switching pages - not refreshing very well. However, I found what I wanted which is what is important. Shipping excellent. Not fast but package arrived after a few days so very happy. Will be back.
Avis vérifiéRéception rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper équipe très reactif
12 juin 2021
Avis vérifiéLe site internet de bar à brume est très simple d’utilisation, ergonomique
Avis vérifiéParfait !
12 juin 2021
Avis vérifiéLe site est excellent et très réactif
12 juin 2021
Avis vérifiéMatos, service, livraison, sav au top
10 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service and no delays on the delivery! Thank you so much Bar A Brume team!!!