Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
11 avr. 2021
Avis vérifiéCette boutique est toujours au top. Emballage soigné et envoie rapide. Je recommande a 100%.
Avis vérifiéGénial
11 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et refaire même commande très pratique
8 avr. 2021
Avis vérifiéAmazing shop, fair prices and great delivery service
8 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité à un prix raisonnable.
Avis vérifiéEnvoi rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéUne référence pour moi désormais, emballage plus que soigné, expedition moins de 24h. Un site clair, des prix correct, du choix... bref Barabrume n'a rien à envier à personne
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, très pro, grand choix de matos et tjrs autant de nouveautés
6 avr. 2021
Avis vérifiéefficace et simple d'utilisation
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site internet on trouve de tous, mais j'ai hâte au retour des magasins pour les conseils du vendeur
5 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour j'adore ce site car si vous avez soucis ils sont là pour vous aider donc assez sérieux en tout points vue
5 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, très bon SAV Rien à dire
4 avr. 2021
Avis vérifiéComme d habitude, une livraison rapide, le petit cadeau qui va toujours bien, accus dans les boites, tres pro, merci les gars
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, petit problème lors du passage de la commande mais réglé dans les 20 minutes par téléphone, boutique très pro et réactive ! Merci !
3 avr. 2021
Avis vérifiétres bien
31 mars 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
30 mars 2021
Avis vérifiéToujours rien a redire , c’est excellent !