Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
30 mars 2021
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande livraison rien à dire
29 mars 2021
Avis vérifiéSite decouvert par hasard. Tres professionnel, ultra rapide et commerçant ( un liquide 50ml recu en cadeau pour une commande de 80€). Je recommanderai. merci
29 mars 2021
Avis vérifiéPremière commande sur ce site que j'ai découvert par hasard. Très professionnel. Colis rapidement expédié en point relais. Emballage soigné. En visitant le site, j'ai trouvé beaucoup de choix en DIY. J'aime bien le nom "Barabrume" !
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site, envoie rapide 👍
28 mars 2021
Avis vérifiéPartis les meilleurs shop en ligne
28 mars 2021
Avis vérifiéEnvoie le jour même reçu très rapidement. Bien emballé. Et conforme à la description.
28 mars 2021
Avis vérifiéFast shipment. Free gift thanks for that. Great choice and good prices.
28 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande toujours satisfait
28 mars 2021
Avis vérifiéSite au top, commande soigneusement emballé, bon suivi, pleinement satisfait
28 mars 2021
Avis vérifiéSite bien achanlandé (pas trop de produit inutiles). Conseillés très à l'écoute avec des réponses claires et rapides. Prix très compétitifs.
Avis vérifiéTout OK merci
28 mars 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits et prix très attractif
28 mars 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site Et après avoir fait un tour dessus je l ai trouver vraiment très bien large choix de liquide et du très beau matériel
Avis vérifiéAu top ...rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéAu top,rapide et éfficace
28 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site.parfait
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéParfait et rapide comme toujours
Avis vérifiéToujours au TOP ! Merci pour le cadeau Crème de Cacahuète