La marque barcelonaled.fr reçoit de nombreux avis positifs soulignant la qualité des produits et leur conformité aux descriptions. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et le bon service, s'estimant satisfaits de leurs commandes.
Alain B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, très bien emballé et livré rapidement.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Henri C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRetard : commande faite le 15, arrivée le 24, délai non tenu, commande partagée en 2 colis dont un pas à destination de l'adresse indiquée. Contrairement à ce qui était prévu. Suivi pas tenu, il a fallu faire des appels taxés.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Henri, Nous sommes profondément désolés pour le retard, l'erreur d'adresse sur un colis et les problèmes de suivi que vous avez rencontrés. Ce service est inacceptable. Veuillez nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande à : commercial@barcelonaled.fr. Nous allons traiter votre réclamation en urgence pour corriger ces erreurs immédiatement. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Michel I.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité excellente. Produits reçus rapidement.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Michel et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Patrick K.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rollet J.
2 nov. 2025
Avis vérifiésite clair et simple d'utilisation avec des articles que l'on ne trouve pas forcement ailleurs
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et que notre sélection d'articles vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Nicolas V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéC est rapide. Les prix sont compétitifs. Commande reçue conforme à ce qui est annoncé. Je suis très satisfait de ma 1ere commande et la j attend la seconde.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre première commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question concernant votre seconde commande. Nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean G.
Avis vérifiépratique
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bernard H.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Patrice S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSuper reaction livraison ok
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
A. P.
Avis vérifiéTarif attractif Rapidité d'envoi Emballage de transport à améliorer
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos tarifs et la rapidité d'envoi. Nous prenons également note de vos commentaires sur l'emballage afin de toujours nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Géraldinemathieu Q.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme a la description
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Géraldine, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la conformité du produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Dumitru T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSuper produits, je recommande vivement.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous les recommandiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Stephane P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais livraison assez rapide produit bien emballé.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Claude C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de la livraison, délai respecté.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et du respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Michel M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéconforme
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Henri D.
25 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfait des spots. Par contre il n'y a pas de notices pour les projecteurs.
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Henri et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos spots. Nous comprenons l'importance des notices et prenons note de votre observation pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Manouchehr H.
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Ernestine B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien délais et produit
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais et du produit. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Thierry M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Patrick C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, commande conforme et réception rapide. Service client très réactif et respectueux. Sur les 14 tubes LED de ma commande, 2 étaient cassés dans leur emballage, après contact avec le service concerné, 2 tubes neufs m’ont été réexpédiés sans aucun frais. Un grand merci à Barcelonaled.fr
Réponse de Barcelonaled.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance en nos services! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et du suivi de notre service client. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France