La marque se distingue par la qualité de ses produits et une diversité appréciée. Les clients notent un site convivial, une livraison rapide et des prix attractifs.
Joël B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMerci, livraison rapide, matériel en état. Parfait.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Thierry T.
13 sept. 2025
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bruno G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéreception rapide , bon suivi
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bruno, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la réception et le bon suivi de notre service. Vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean-FrançOis G.
11 sept. 2025
Avis vérifié1ére commande chez Barcelona Led Expédition très rapide Matériel conforme et prix plus que raisonnable 1 néon de cassé lors de l'ouverture de mon colis Service après vente très réactif à ma demande Une 2éme commande de passé depuis Je recommande à tous Barcelona Led
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive et que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Sébastien B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapide. Je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sébastien, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bouilland P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLampes reçu sous simple enveloppe sans protection carton protection par exemple emballage détruit... vraiment peu consciencieux.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Nous sommes sincèrement désolés que votre commande soit arrivée en mauvais état en raison d'un emballage insuffisant. Ce n'est absolument pas notre standard de qualité, et nous prenons votre commentaire très au sérieux. Pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite, veuillez nous contacter directement par e-mail à commercial@barcelonaled.fr en précisant votre numéro de commande. N'hésitez pas à nous envoyer des photos du colis et des lampes endommagées. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Lumilum S.
11 sept. 2025
Avis vérifiépetite casse de transport mais très bien assumé par B-led remplacement produits sans discutions parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre compréhension suite à ce problème de transport. Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Daniel D.
Avis vérifiétop !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Daniel, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Vincent D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe colis était pas terrible à la fermeture mais sinon le produit très bien emballé Délais très court suivi de commande RAS Produit de qualité
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Vincent, merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit et du suivi de commande. Nous prenons également note de vos remarques sur l'emballage et travaillerons à l'améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean-Marie L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéC’est bien ce que je voulais et la livraison est rapide merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu exactement ce que vous souhaitiez et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Marie-Pierre C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMerci Je suis tellement contente de mes achats que j’ai donné ce site a 3 couples qui cherchent des luminaires Et bravo pour l’emballage au top Et bravo pour la rapidité de livraison Je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Marie, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que vous recommandez notre site à vos proches. Votre feedback sur l'emballage et la rapidité de livraison nous touche énormément. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Marie-Pierre C.
Pierre-Emmanuel B.
11 sept. 2025
Avis vérifiémalgré une attente un peut tardive nous somme tout de même très satisfait de notre partenariat avec B.LED
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Pierre-Emmanuel B.
De rien Cela est normal Pouvez vous nous envoyer un catalogue complet de vos produits svp ? Cordialement M. BÈGUE Pierre-Eammanuel
Christian M.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christian, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tess G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper qualité, lampe trop belle, arrivée très rapide sans problème !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Tess, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos lampes et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
S. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix sur le site. Envoi rapide et soigné. Prix attractifs.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix sur notre site et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Dr L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéClair dans sa communication, produit livré conforme à la commande. Juste un bémol pour le livreur GLS, ce serait agréable d'avoir une plage horaire pour la livraison.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que la communication et la conformité de votre produit vous ont satisfait. Concernant la livraison, nous comprenons que la plage horaire serait idéale et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information à notre partenaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Didier L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent, c'est la deuxième fois que je commande chez eux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre fidélité ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos commandes chez nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous accompagner. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Patrick K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDalles led très mal emballée arrivée cassé,
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Patrick! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos dalles LED sont arrivées endommagées. Cela ne correspond en rien à la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir. Afin de résoudre ce problème au plus vite, veuillez nous envoyer un e-mail à commercial@barcelonaled.fr. N'oubliez pas d'inclure votre numéro de commande et des photos des produits cassés. Notre équipe du service client traitera votre demande en priorité. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes désolés pour ce désagrément. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Alain B.
Avis vérifiéTRES BIEN, TRES SATISFAIT DU SERVICE...JE RECOMMANDE
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Alain P.
Avis vérifiéexcellente prestation Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, cMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France