Evaluations clients
Commande reçue dans les temps ! Lampe led de bonne facture. Très bien protégé le contenu.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Bonjour l'accès au site est super simple la livraison est rapide le matériel est bien emballé très professionnel merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BIANCO HAJJI M.
produit ok mais livraison tres lente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Parfait livraison rapide et produit ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Site avec les informations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Excellent rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Suspension Elsker mini commandée en noir, elle est arrivée blanche...
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Nous avons trouvé ce que nous recherchions, service client très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Amandine, Depuis le service commercial, nous tenons à vous remercier pour ce commentaire encourageant :) À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Délai de livraison très court Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Reçu rapidement, prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
trés bien rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FARID C.
Tres beau produit effet canon Et en plus livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Livraison super rapide, materiel qui tient ses promesses pour le prix tout à fait raisonneble. Merci ! Besos
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Toujours en attente du SAV pour les pictogrammes qui ne sont pas du tout adapté au liminaire.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Le produit est conforme au descriptif sauf la marque : Philips sur le site et sans marque en réalité. Sans présager de la qualité, cela laisse le goût amer de la tromperie.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Tout est très bien, la commande est arrivée très vite.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour ces 5 étoiles. À bientôt !
Surtout ne changez rien ! Ni la parfaite connaissance des produits ni votre capacité d accueil du Client. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Site simple à utiliser, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Stefano, Un grand merci pour cet avis positif. À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par HERBERT N.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous sommes contents de voir que cet article correspond à ce que vous souhaitiez ! À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Bon contact téléphonique. Emballage et délai de livraison corrects.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
tb cool
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Très bon rapport qualité / prix, livraison rapide et franco
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Top top top merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELALI A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles, Adbelali :)
Site répondant à mes attentes et colis rapidement adressé . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Mehdi, Nous sommes ravis de voir que votre achat correspond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Choix important. Je recommanderai toutefois de faire appel à des transporteurs fiables en termes de délais de livraison. Une fois de plus, Chronopost a été en-dessous de tout.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne travaillons plus avec Chronopost depuis quelques temps, au vu du grand nombres d'incidences que nous avions. À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
livraison Rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Bon produit et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par STAMBULA A.
Délai de livraison un peu long, suivi de livraison approximatif
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Parfait, très pro !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
très bien et simple d'utilisation .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat ! Au plaisir de vous revoir ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Site sérieux, prix compétitifs délai de livraison respecté et suivi de commande très précis.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour ce commentaire positif et encourageant :) À très bientôt. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Commandé, vite livré, mis en place et c'est lumineux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait du rendu :) Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour cet avis et commentaire positif. À très bientôt L'équipe de Barcelona LED France
Impeccable vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Produit intéressant mais il est dommage d' être obligé de jeter du matériel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Commande facile, produits conformes, expédition très rapide. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis 5 étoiles, Eric !
Les produits sont de qualité Les délais sont respectés RAS
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
grand choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Prix très bon marché. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO D.
rapide et réactif lorsque il y a un défaut, j'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
beau produit conforme à mon attente, delais ultra rapide, petit soucis à la livraison sur un modèle, échange immédiat assuré. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOHNY B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif, cela nous fait plaisir ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Commande facile à réaliser et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Bon rapport qualité prix/ Montage simple/esthétique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
CONFORMITE PRODUIT, RAPIDITE EXPEDITION
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Livraison très rapide et prix très correct, attention toutefois à soigner l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Livraison rapide. Colis soigné. Beau produit, correspondant au descriptif Je recommande a 300 %.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est ravie d'apprendre que cet achat à été un succès. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide et très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIANA G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Diana, Nous vous remercions pour cet avis positif :) À très vite sur Barcelona LED ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Rapide, réactif, livré en parfait état, rendu impeccable pour le client
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de cet achat. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Gabriel, Merci pour ce commentaire ! Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site :) Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Le profilé respire la qualité dommage que le diffuseur qui était livré avec ne correspond pas à la taille du profile donc inutilisable parce que trop fin. Un peu déçu de devoir recommander un diffuseur en plus
Avis du , suite à une expérience du par GAEL N.
Les livrzaions ne correspondent pas à l'argumentaire du site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Nous accusons réception de votre commentaire et vous en remercions. Nous allons procéder au retour des articles afin que notre technicien puisse effectuer les vérifications nécessaires. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Les appliques sont très jolies, de bonne facture. Le soin apporté à l'emballage du produit est exemplaire, ainsi que la réactivité du service clients lorsqu'on le sollicite par mail. Une entreprise sérieuse à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par UP U.
J’ai passé 2 commandes sur le site, la qualité est au Rdv, les délais sont respectés et les tarifs sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles ! À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Sylvain pour ces 5 étoiles !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour cet avis positif. Nous espérons que vous serez satisfait de cette ampoule ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jacky, Un grand merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat. À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
Super livraison rapide. Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
delai qualite et prix au rendez vous !!
Avis du , suite à une expérience du par CHINCHOLEFABREGUETTES C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour ce retour positif ! :)
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRY S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis 5 étoiles !
Bien. Les conseils pour le remplacement des tubes néons par des tubes LED sont très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions pour ce retour positif. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre doute ou conseil : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, Fabrice !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci pour ce retour positif, Jean-Claude !
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre confiance ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Excellent, je suis très satisfait par votre préstation. Prix / qualité imbattable. Les barres de led éclairent très bien. Pas de soucis, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel, C'est un plaisir pour nous de voir que vous êtes satisfait de votre achat :) À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Super réactivité délais autop
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour ce retour positif. Au plaiisr de vous revoir prochainement sur notre site ! Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
pas d'information sur la classe énergétique du produit je pensais acheter des appliques modernes et économes et je découvre qu'elles sont classées G
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour cet avis ! En 2021 à eu lieu une recatégorisation prenant en compte de nouveaux paramètres. C'est pour cela que les produits LED A et A+ sont désormais classés E - F - G. Ce n'est pas pour autant qu'ils consomment d'avantage. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
tres bon site ,mais un petit bemol sur l'emballage , un tube de 150 casse au niveau de l'enclenchement , inutilisable , mais dans l'ensemble des commandes ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce commentaire. Merci de bien vouloir nous envoyer un mail à commercial@barcelonaled.fr pour que nous puissions procéder au renvoi d'un nouveau tube. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de PHILIPPE DSignalerBonjour lorsque j'ai receptionne le colis, je n'ai rien remarque mais en tnstallant les tubes, je ne pouvait pas enclencher le tube j'ai alors remarqué que le tube etait cassé au niveau de l'enclenchement cordialemnt
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Anna, Toute l'équipe est ravie de voir que vous êtes satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir prochainement sur Barcelona LED France Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce commentaire :) À bientôt ! L'équipe de Barcelona LED France
Le service commercial français est très réactif. Deux tubes étaient détériorés et ils me sont remplacés. Je les attends.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Notre service commercial vous remercie pour ce commentaire et avis positif :) Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Site très réactif, articles conformes au descriptif, réactif aussi pour un problème de transport. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marcel, Un grand merci pour ce commentaire positif ! Toute l'équipe espère vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Parfait commande reçu rapidement et qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci pour cet avis positif, Jean Philippe ! :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Laurent, Notre équipe est ravie de voir que vous êtes satisfait de votre achat :) Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Stephane, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis 5 étoiles. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean Jacques, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Livraison dans les temps et produits correctement protégés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christophe, Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire. A bientôt ! L'équipe de Barcelona LED France
Produit de qualité conforme à la demande Envoie Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par HELEN D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Helen, Toute l'équipe vous remercie pour ces 5 étoiles ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
très bien . service impeccable, soigneux je recommande rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean-Pierre, C'est un plaisir pour vous de voir que vous êtes satisfaits de votre achat ! À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
Bon produit à un prix convenable. Livraison rapide. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de cet achat. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
tres bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour ce retour positif, Jean Marie !
Je recommanderais votre ets
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour ce commentaire Jean Paul !
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Facilité pour commander. Délai de livraison en point relais conforme. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour ce retour positif et encourageant !
Envois rapide, RAS je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MONTAGNINO R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles ! À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles. À bientôt ! L'équipe de Barcelona LED France
Belle découverte de ce produit. Identique à la présentation Qualité excellente
Avis du , suite à une expérience du par ERIK P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Erik, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat ! Au plaisir, L?équipe de Barcelona LED France
bon service
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur Barcelona LED France Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANKINET G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ces 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Choix de produits et rapport qualité / prix excellents. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JP L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles :) À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THYVENT A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour ces 6 étoiles ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre achat. En espérant vous revoir prochainement sur notre site ! Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Rapide,ponctuel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !
Site détaillé et pratique, commande rapide et suivi efficace, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre achat :) Merci pour votre confiance. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France