La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Pierre G.
Avis vérifiéNickel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Pierre! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin de plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Roussel J.
28 févr. 2025
Livraison un peu tardive mais correcte. Pleine satisfaction sur le produit et le prix. Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Roussel! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous nous excusons pour le léger retard de livraison, mais sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et du prix. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous nous efforcerons de respecter les délais à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Roussel J.
Bonjour, Merci pour votre appréciation et soyez assurés que je vous recommanderai si besoin s'en fait. Cordialement.
Jt R.
Site très bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site à votre goût. Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible et espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean louis M.
Tout est ok
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout soit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
J. P.
28 févr. 2025
Très bon site , matériel professionnel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et la qualité de nos produits professionnels aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Daniel L.
28 févr. 2025
Très bon site et prix intéressant surtout si vous dépassez les 39 €, pour avoir les frais de livraison gratuit. Envoi rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Daniel! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et les prix intéressants, ainsi que la livraison rapide. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients bénéficient des meilleures conditions. À très bientôt pour vos futurs achats ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
David F.
28 févr. 2025
Rapide et bon rapport qualité prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour David! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et du rapport qualité-prix de nos produits. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous offrir toute l'assistance nécessaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Ribreau J.
28 févr. 2025
Ampoule de qualité, avec 1 clignotement par seconde, c'est exactement ce que je cherchais pour complète mon système d'alarme. Un grand merci.excellente réactivité du service clientèle qui a su répondre à toutes mes questions. Merci !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'ampoule réponde parfaitement à vos attentes et qu’elle complète bien votre système d'alarme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service clientèle ait pu répondre à toutes vos questions. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins à l'avenir ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Pierre B.
28 févr. 2025
Ma première commande sur ce site et ......... entière satisfaction. Le produit acheté est conforme à la description et le colis m'est parvenu dans un court délai parfaitement emballé.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre première commande. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits conformes à la description et d’assurer une livraison rapide et soignée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Lynn L.
28 févr. 2025
Les profilés sont beaux et la livraison a été rapide, je suis ravie !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Lynn! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les profilés vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Hugo M.
28 févr. 2025
Envoi rapide, prix correctes et produits variés
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Hugo! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité d'envoi, des prix et de la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous satisfaire pour vos futurs achats. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Alex P.
28 févr. 2025
Très bon rapport qualité prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Alex! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Cautillo C.
très bon site
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Cautillo! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jalel M.
Impeccable et compréhensible
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jalel! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site impeccable et facile à comprendre. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat la plus fluide et agréable possible pour vous. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Didier C.
28 févr. 2025
Client depuis pas mal d année je suis satisfait , je conseille a 200% ce site , livraison rapide Milles merci a vous
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Didier! Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de vous satisfaire depuis toutes ces années. Votre recommandation et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
L. H.
Service client parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Elena H.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Elena! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jose luis B.
top top
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jose Luis! Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Martine M.
28 févr. 2025
Très bien, délai de livraison respecté
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Martine! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le délai de livraison ait été respecté et que vous soyez satisfait de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
R. H.
Top!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre expérience positive est très importante pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question, nous serons toujours heureux de vous aider. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France