La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
François W.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSuper site avec beaucoup de choix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour François! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre offre. Nous nous efforçons de proposer un large choix de produits afin de satisfaire toutes les attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Fabrice C.
28 févr. 2025
Je recommande ce site malgré une erreur sur le premier envoi un deuxième à été effectué très rapidement je les remercie de leur réactivité
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Fabrice! Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension ! Nous nous excusons pour l'erreur sur le premier envoi, mais sommes ravis que notre réactivité ait permis de résoudre rapidement la situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jeanclaude R.
28 févr. 2025
Facile d'utilisation, le site propose de bon produit
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jeanclaude! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser et que nos produits répondent à vos attentes. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos clients aussi simple et agréable que possible, tout en offrant des produits de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Yann L.
28 févr. 2025
Rien a dire Ce qui est plutot rare Je repasserai par vous pour mes futurs commandes
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Yann! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait. C’est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous accompagner pour vos futures commandes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Reboul E.
28 févr. 2025
Livraison dans les temps je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Reboul! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée dans les délais. Votre recommandation est très appréciée. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Vincent P.
28 févr. 2025
tout dépend ce que l on recherche. site simple efficace
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Vincent! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru simple et efficace. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de navigation agréable et répondre aux besoins de nos clientes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Titou alain V.
28 févr. 2025
Bien reçu, excellente transaction conforme à la commande. Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Yaen P.
28 févr. 2025
Ergonomique, les informations produits sont exhaustives et les tarifs compétitifs
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Yaen! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site ergonomique, avec des informations complètes sur les produits et des tarifs compétitifs. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat la plus agréable et transparente possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Yves M.
28 févr. 2025
Très bons produits !! Je recommande vivement !!!!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Yves! Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean luc M.
28 févr. 2025
Produit conforme à sa description et de bonnes qualité.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à sa description et que sa qualité ait répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Hervé P.
28 févr. 2025
aucune difficulte concernant la prise de comm
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Hervé! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de commande se soit bien déroulée. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Gerald L.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Gerald! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes et que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean yves B.
28 févr. 2025
Excellent rapport qualité /prix. Produit bien fini bien emballé et une livraison rapide !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de l'emballage et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean-Claude C.
28 févr. 2025
Service client attentif et bonne communication
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à être attentifs et à assurer une bonne communication pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Florent F.
Nickel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Florent! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Hocine M.
Site bien explicite😊
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et facile à naviguer. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos clients aussi simple et agréable que possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Marie-Jo M.
28 févr. 2025
Très bien car rapide et efficace.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Marie! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de l’efficacité de notre service. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean M.
28 févr. 2025
parfait au niveau info d'expédition
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les informations concernant l’expédition aient été claires et satisfaisantes. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochaines commandes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Herve C.
28 févr. 2025
Plusieurs commandes et toujours satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Herve! Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos produits et services. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Herve D.
Rien a redire prix delai de livraison . sav ...parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Herve! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix, du délai de livraison et de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France