La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Guillaume B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe trou de 110 est beaucoup trop grand pour les spot qui n'auraient besoin que de 100 du coup on voit celui ci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Guillaume! Merci pour votre commentaire. Nous comprenons que le trou de 110 mm est trop grand pour les spots qui nécessitent uniquement un trou de 100 mm, ce qui peut causer une visibilité indésirable. Nous vous conseillons de vérifier les spécifications du produit pour vous assurer de la taille du trou avant l'installation. Si vous avez besoin d'aide pour trouver une solution ou d'autres produits adaptés, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean T.
5 févr. 2025
le site est tres bien .la livraison moins bien, 2 rails cassés ,mais probleme résolu normalement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du site, mais nous regrettons les incidents survenus lors de la livraison. Nous comprenons les désagréments que cela a pu causer et nous sommes ravis que le problème ait été résolu. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Denis R.
5 févr. 2025
Site avec des tarifs abordables, livraison rapide et relation client au top.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Denis! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos tarifs abordables, la rapidité de livraison et notre relation client aient répondu à vos attentes. Nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous assister. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Marc T.
5 févr. 2025
Site sérieux et très réactif en cas de difficulté dans l'exécution. d'une Cde. Je recommande vivement. Merci pour votre remboursement rapide. Bravo.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Marc! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous nous efforçons d’être réactifs et de garantir la satisfaction de nos clients. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous assister. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Claudine D.
Expédition rapide et sérieuse. Bravo
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Claudine! Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'expédition rapide et sérieuse. Nous nous efforçons toujours de garantir la satisfaction de nos clients et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Olivier V.
Prix très intéressants Livre rapidement en France Je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Olivier! Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison en France aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous serions ravis de vous servir à nouveau dans un avenir proche. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Anthony C.
28 janv. 2025
Large choix de produits de qualité et compétitifs. Expédition rapide et SAV efficace. Je recommande le site barcelonaise.fr
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Anthony! Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits de qualité et compétitifs, ainsi que la rapidité de notre expédition et l’efficacité de notre service après-vente. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir un service de haute qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou d’informations supplémentaires. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Anthony C.
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse à mon message. Je n'hésiterais pas à vous contacter si besoin. Bonne journée ! Cordialement
Gérard F.
envoi rapide . conforme
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Gérard! Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que l'envoi ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Francois G.
28 janv. 2025
Tout à fait conforme à ce que j’ai commandé Qualité respectable Délai de livraison rapide Je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Francois! Merci infiniment pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à votre commande et que la qualité ainsi que le délai de livraison aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous serons heureux de vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Gérard F.
28 janv. 2025
Bonne prestation. délai de livraison très court.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Gérard! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et de la rapidité de livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à respecter les délais. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Armand A.
Ok , parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Armand! Merci beaucoup ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous restons à votre disposition. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Philippe G.
Produit et livraison, parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Philippe! Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Marc G.
Envoi rapide et soigné
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Marc! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Michel B.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Michel! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service/produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Delphine V.
Beaucoup de choix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Delphine! Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos choix. Nous nous efforçons de proposer une large sélection pour répondre au mieux à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de recommandations supplémentaires ou de toute autre information. À très bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Joel M.
28 janv. 2025
Ceci est ma seconde commande sur ce site marchand. Très satisfait, je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Joel! Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre seconde commande ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat de qualité à chaque commande. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Lionel M.
28 janv. 2025
rien a dire , commande recue en rapidement apres commande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Lionel! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que vous l'ayez reçue dans les meilleurs délais. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et rapide. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Vazquez J.
28 janv. 2025
Très bien, les prix, service impeccable et emballage soigneux je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que nos prix, la qualité de notre service et l’emballage soigné aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous recommander. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Marie G.
28 janv. 2025
Site fiable commande arrivée dans les temps et objet conforme Je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site fiable et que votre commande soit arrivée dans les délais, conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou question. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rumoroso D.
28 janv. 2025
Pour le délai de livraison moyen, mais le produit reçus ne correspond pas au descriptifs
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés que le produit reçu ne corresponde pas à la description. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : commercial@barcelonaled.fr. Notre équipe se fera un plaisir de trouver une solution pour vous. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France