La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Patrick C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , emballage et produit conformes .
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Patrick! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que l'emballage ainsi que le produit aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
S. C.
28 janv. 2025
Site bien conçu avec de vraies informations techniques sur les produits, notamment concernant la qualité des couleurs pour les plafonniers
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une information technique claire et précise, notamment en ce qui concerne la qualité des couleurs pour les plafonniers. Nous nous engageons à fournir des informations fiables et détaillées pour aider nos clients à faire les meilleurs choix. Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin de conseils, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous assister. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Alain P.
27 janv. 2025
produit conforme, reçu bien emballé, et correctement suivi. Délai de réception perfectible.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Alain! Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que le produit reçu corresponde à vos attentes et que l'emballage ainsi que le suivi aient été à la hauteur de vos exigences. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de réception et nous nous engageons à améliorer cet aspect afin de vous offrir une expérience encore plus fluide à l'avenir. Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Philippe A.
26 janv. 2025
Site sérieux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Philippe ! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la fiabilité de notre site. Nous nous engageons à offrir une expérience d'achat en ligne sécurisée et professionnelle. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Patrick D.
25 janv. 2025
Commande conforme. Délai rapide. Je recommande, pour le sérieux de ce site.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Patrick! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous attachons une grande importance à offrir des produits de qualité et un service sérieux. Votre recommandation est très appréciée, et nous serions ravis de pouvoir vous servir à nouveau. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Philippe C.
Site sérieux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Philippe! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. À très bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Grégory L.
25 janv. 2025
Livraison rapide et soignée. Première commande nickel ;)
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Grégory! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été positive. La livraison rapide et soignée est une priorité pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Aurelia S.
25 janv. 2025
J’avais une question sur un produit, j’ai eu une réponse rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Aurelia! Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre question. Notre équipe reste à votre disposition pour toute information supplémentaire. N’hésitez pas à nous recontacter si nécessaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Florent G.
25 janv. 2025
Produits reçus conforme à ma commande. Délai de livraison satisfaisant.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Florent, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à votre commande et que le délai de livraison a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bruno B.
25 janv. 2025
Conforme à mes attentes tout installé nikel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bruno! Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit soit conforme à vos attentes et que l'installation se soit bien déroulée. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour d'autres projets. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Louis G.
25 janv. 2025
Très bon produits livraison très rapide et prix très compétitifs, en plus le Franco de port n'est pas très élevé. Je recommande vivement ce fournisseur.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Louis! Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que nos produits, ainsi que la rapidité de livraison et nos prix compétitifs, aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir des services de qualité à des prix attractifs tout en veillant à la satisfaction de nos clients. Nous sommes également heureux de savoir que nos frais de port sont un atout pour vous. Nous vous remercions de votre confiance et n'hésitons pas à vous recommander pour vos futurs besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Philippe B.
25 janv. 2025
Le site est convivial et clair
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous ait paru convivial et clair. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi simple et agréable que possible. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Xks G.
25 janv. 2025
Colis reçu rapidement, parfaitement conforme à la description. Très satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Christine G.
25 janv. 2025
LIVRAISON RAPIDE, PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la livraison rapide et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou d’informations supplémentaires. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Sébastien M.
Toujours rapide et professionnel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sébastien , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou besoin. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Franck Y.
25 janv. 2025
Produit conforme à mes attentes avec bon rapport qualité-prix livré rapidement.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Franck! Merci pour votre retour! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix. Nous nous efforçons de garantir une livraison rapide et un service de qualité. Si vous avez des questions supplémentaires ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Alain C.
25 janv. 2025
Très satisfait, livraison parfaite,colis bien reçu et bien emballé, merci.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Alain! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité, et il est agréable de savoir que la livraison a été parfaite et que votre colis est arrivé en bon état. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean-Lucien B.
25 janv. 2025
Le site permet de passer une commande en toute simplicité. Livraison effectuée dans des délais normaux par un colis bien emballé.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le processus de commande ait été simple et que la livraison ait été effectuée dans les délais prévus, avec un colis bien emballé. Nous nous efforçons toujours d’offrir une expérience agréable à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Jean paul C.
25 janv. 2025
Le seul site ou j'ai pu trouver l'article que je recherchais, merci pour cet éventails très vaste de produits. Navigation très fluide, commande rapide et livraison dans les temps prévus. à recommander.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'article que vous recherchiez sur notre site. Notre objectif est de proposer une large gamme de produits pour répondre à tous vos besoins. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la fluidité de la navigation, la rapidité de la commande et le respect des délais de livraison. Merci de votre confiance et de votre recommandation! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Lionel B.
25 janv. 2025
Entièrement satisfait de ma commande. Prix très attractif. Envoi rapide.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à offrir des prix attractifs et un service rapide. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France