La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Frédéric C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix livraison
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits. Nous nous efforçons de proposer des solutions d'éclairage innovantes et de haute qualité, tout en offrant un excellent rapport qualité/prix pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre service de livraison. Si vous avez des questions supplémentaires ou des suggestions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider! A bientôt, L'équipe de Barcelona LED
Gaël H.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Gaël, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rahan ali F.
Ok qualité-prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Rahan, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de haute qualité tout en garantissant des prix compétitifs, afin de répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons que nos produits continueront à vous apporter entière satisfaction. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez explorer d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. A bientôt, L'équipe de Barcelona LED
Damien R.
....
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Damien! Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Sebastien C.
7 déc. 2024
Parfait pour la livraison et le produit. Reste à voir dans le temps comment le produit va vieillir.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sebastien! Merci pour vos commentaires ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la livraison et du produit. Nous sommes convaincus que nos produits sont conçus pour durer et répondre à vos attentes à long terme. Si vous avez des questions ou des commentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Sebastien C.
Un grand merci pour votre réponse. Je trouve ça très professionnel.
Guillaume R.
7 déc. 2024
Produits conformes et délais de livraison respectés. Parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Guillaume! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits aient été conformes à vos attentes et que les délais de livraison aient été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Guillaume R.
Et visiblement, le service client est très réactif;-)
Michel B.
7 déc. 2024
Bon produits et très bon rapport qualité prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Michel! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous aimons savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de leur excellent rapport qualité/prix. Nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients des produits fiables et abordables. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Robert C.
7 déc. 2024
Très bien , article conforme à description et à mon besoin .
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Robert! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs! Nous sommes ravis que l'article corresponde parfaitement à sa description et à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos besoins. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous faire confiance ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
T. D.
7 déc. 2024
Très mauvaise relation avec le sav . Ils m'ont recommandé de refuser au livreur une commande qui avait été commandé en double par erreur Impossible de se faire rembourser Très mauvais
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous rappeler que l'erreur est humaine. Suite à une commande passée en double et, les deux, expédiées dans les délais, vous vous êtes aperçu en contactant le service client, qu'en effet, vous aviez deux commandes en cours d'acheminement. Il est très difficile de stopper une livraison lorsque le colis est dans les filets du transporteur. Nous avons donc tout naturellement proposé de refuser l'un des colis afin qu'il nous soit retourné et remboursé et cela, sans frais pour vous. Malheureusement, vous réclamez ce jour le remboursement de l'une des deux commandes alors qu'aucun des colis n'a été refusé auprès du transporteur ? Et cela preuve à l'appui. Si vous le souhaitez, nous pouvons récupérer ce colis avec une étiquette de retour. Nous vous invitons à vous rapprocher du service client. Passez une belle journée, Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Paulo D.
7 déc. 2024
Bon matériel et livré rapidement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Paulo! Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est au centre de nos priorités ! Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Benjamin C.
Site ergonomique et efficace
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Benjamin! Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site ergonomique et efficace. Votre expérience utilisateur est une priorité pour nous et nous travaillons constamment à l'améliorer. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Francois B.
7 déc. 2024
très satisfait de ma commande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Francois! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons heureux de vous aider. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Annick E.
7 déc. 2024
Très bons produits très bien emballés et livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Annick! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs! Nous aimons savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de leur emballage soigné et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience irréprochable à chaque commande. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Annick E.
Merci de votre retour cordialement
Loic L.
Très bon produit
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Loic! Merci pour vos commentaires ! Nous aimons savoir que vous aimez le produit. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous faire confiance ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Sylvain G.
Rapide et qualitatif
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sylvain! Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Alain L.
Très bien, merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Alain! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Hotel T.
super
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Yves B.
Bon site d'achat Délai de livraison correct 2/3 jours
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat et que le délai de livraison ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Pascal P.
commande livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Pascal! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison de votre commande. Nous nous efforçons toujours d’offrir un service rapide et fiable pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Guy G.
Bon site
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été satisfaisante. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Guy G.
Bonjour Bien cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires