La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne bonne expérience pour ma première commande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
21 févr. 2022
Parfait livraison rapide dans les délais et très réactif et super bon prix et beaucoup de choix je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre avis plus que positif ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
SITE TRES SERIEUX ENVOIE TRES RAPIDE
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre avis positif !!! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
21 févr. 2022
tres bon conseil livraison rapide satisfais
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
21 févr. 2022
le site barcelonalet et bien pas problème
Efficace et rapide. Merci
très bien
21 févr. 2022
rapide bon marché large choix, livraison au jour donc, tout en bon état, je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour et pour cet avis plus que positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
21 févr. 2022
Livré en temps et en heure ! Je recommande ce site !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, A bientôt, j'ai une autre commande à passer pour un ami et pour moi aussi ! Cordialement Dom,✌
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Super ! Nous restons à votre disposition pour tout besoin. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France
21 févr. 2022
Produit non conforme avec ma commande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message. Nous vous informons que toutes les informations sont disponibles sur le site concernant nos produits et pour plus de sureté, notre service clientèle est disponible pour mieux vous conseiller. Si besoin du retour du produit, veuillez nous envoyer un mail sur sav@barcelonaled.fr en précisant votre numéro de commande et la raison du retour. Pour tout besoin, nous sommes à votre disposition. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
21 févr. 2022
bien emballé, livraison rapide. Dommage qu'il soit réclamé la signature, étant absent j'ai dû chercher le colis à la poste.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour et de votre avis positif ! Nous sommes aussi navrés de la gène occasionnée et nous ferons notre possible pour que cela ne se repète plus. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
21 févr. 2022
Parfait, très bon matériel et bien livré en très bon état
parfait et ponctuel
15 févr. 2022
Site simple a comprendre nickel
Livraison rapide. Site agréable
15 févr. 2022
Livraison très rapide bon service
rapide
15 févr. 2022
Bien reçu et en bon état Pas encore installé , j'espère que cela fonctionnera