La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
8 févr. 2022
Avis vérifié1ère commande sur ce site, réception rapide. Malgré un emballage soigné, quelques articles ont été détériorés lors du transport ... dès le signalement de ces incidents, le service commercial à réagi, sans délai, et m' a ré expédié des articles conformes ! Merci et bravo pour cette politique commerciale.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour cet avis plus que positif ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Nous restons à votre disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Très bon suivi. Bon contact. Parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
8 févr. 2022
Site sympa, bonne info de livraison, produit arrivé avant date prévue malheureusement.............
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour et de votre avis !!! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
8 févr. 2022
Dommage que je n'ai pas pu vous commander d'autres tubes led semblables en longueur 90cm car vous étiez en rupture!!!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
super!!!!!!!!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
8 févr. 2022
Produit très bon facile à monter
8 févr. 2022
Je recommande .Articles conformes et de qualité .
8 févr. 2022
Des produits de qualité à des prix raisonnables.
8 févr. 2022
Envoi rapide et bien emballé. Les prix sont trés atractifs.
8 févr. 2022
Excellente communication, une applique arrivée cassée a été aussitôt remplacée et reçue en quelques jours. Je recommande !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
1 févr. 2022
Expédition rapide et produit conforme aux attentes.
1 févr. 2022
Livraison chez soi ou en relais, toujours parfait et ultra rapide.
Super
1 févr. 2022
Parfait, merci pour votre matériel, tout est parfait
....
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre retour. Nous prenons cela comme un point positif et nous espérons que vous profitez de votre produit. Pour tout besoin, nous sommes disponibles. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
1 févr. 2022
Envoi rapide produit conforme à mes attentes.merci
1 févr. 2022
tres content rien a redire merci a plus
tres bien merci a plus
1 févr. 2022
Site tres clair Facile de trouver le produit adéquat
1 févr. 2022
navigation:ok-emballage à améliorer-livraison chronop à domicile:nulle-prise en charge litige: super.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour plus que positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
1 févr. 2022
Commande et livraison ok.