La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiétrs bien embale ;
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
PARFAIT. RAS.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
15 févr. 2022
ok pas de problème, à conseiller
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
8 févr. 2022
Achat facile et livraison rapide La lampe est très belle et le câble rouge fluo, même si laid et inattendu (pas sur les images...j'aurais mieux du lire la description) n'est pas un problème, la facilité d'accès au boiter m'a permis de le changer facilement... Je suis juste déçu que le bois des pieds n'est pas de la même couleur que sur les images, je m'attendais a une couleur "chêne" mais c'est un bois uni et très brun comme du cerisier qui est arrivé...ce qui ne vas pas bien avec le reste de mes meubles... En bref, je ne suis qu'a moitié satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous vous remercions pour votre avis; nous restons à votre disposition pour tout besoin. Si vous souhaitez retourner le produit, n'hésitez pas à nous laisser un mail sur sav@barcelonaled .fr Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
EXCELLENT
Livraison conforme
8 févr. 2022
livraison dans les délais, emballage peut-être un peu "léger"
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif et nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
livraison rapide et conforme, Ràs
8 févr. 2022
J’ai reçu ma commande rapidement et sans problème.
trés bien aucun problème
Très bien.
8 févr. 2022
Belle lampe avec un bon rapport qualité/prix. Bien emballée, livrée rapidement et sans problème.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cet avis plus que positif. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
pas encore installe
8 févr. 2022
Articles conforme à la description. Livraison rapide et bien emballé. Je recommande.
8 févr. 2022
Navigation sur le site : facile. Livraison et suivi de livraison au top !
8 févr. 2022
très bien, je recommande, produit conforme et date respectée.
8 févr. 2022
Entreprise sérieuse qui a envoyé la commande sans frais dans un délais raisonnable
8 févr. 2022
Livraison de 2 tubes led de 1.2m. Un tube est arrivé cassé. Il s allume encore mais il tient avec du scotch. Changez de transporteur !!!!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message et veuillez nous excuser de la gène occasionnée. Veuillez nous faire un mail sur sav@barcelonaled.fr pour que nous puisions résoudre votre préoccupation. Aussi, il faudra nous préciser votre numéro de commande ainsi que la reférence des produits défectueux et leur quantité. Une fois de plus nous sommes navrés et sommes dans l'attente de votre mail. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
bonjour, Il s'agissait de la commande : 63658 du 23/o1/2022 composée de 2 Réglettes LED T8 120 cm 18W 1935ml blanc neutre. Un tube est arrivé cassé. La réglette LED à l'intérieur fonctionne encore ma
8 févr. 2022
Livraison très rapide, le produit est de qualité. Le site est clair, la description et les photos des produits sont parfaite.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour et votre avis plus que positif !!! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
8 févr. 2022
Site barcelonaled.fr bien conçu, navigation aisée. Livraison dans les temps en point relay
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Pour tout besoin, nous sommes à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France