Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Parfait niveau qualité/prix et très rapide dans l'expédition!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande et je suis tout à fait satisfaite! Site très agréable avec toutes les précisions, plans et mesures sur les produits. J'aime naviguer sur le site Batinéa!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Site facile d'emploi et convivial, recherche facile. GROS BEMOL, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de ma commande ni de son évolution. J'ai été averti de sa livraison par un SMS du transporteur pour prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Très bien navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Très bien.livraison très rapide.bcq de choix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Rien à redire Livraison ultra rapide Produit conforme Je recommande fortement Pour une première commande je ne suis vraiment pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Receveur douche reçu en bon état et dans les délais mais emballage très léger pour un objet de 60kg, plastique+polystyrène détérioré.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Dessous du receveur légèrement ébréché à un endroit, ne nuit cependant pas à la solidité. je tenais tout de même à le signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Produits performants, une écoute et de l’aide pour réaliser sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Tout à été parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Les délais sont long pour la livraison et en plus leur système informatique marche mal , vous écrivez une demande par e-mail ils vous répondent sur votre compte du site internet donc on ne voit jamais la réponse puisque on est pas informé qu’on vous répondu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Livraison rapide, produit bien protégé pour la livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Deuxième commande (la première a été effectué depuis la Marketplace Veepee) et deux expériences de livraison déplorables. C'est en particulier du au partenaire de livraison : GLS. Qui , la première fois, a perdu le colis. J'ai du insister alors auprès de Batinéa pour qu'ils me renvoient le colis. Après quasiment deux semaines, Batinéa me l'a renvoyé. Cette fois-ci le colis est déposé "par erreur" dans un relais, je dois donc me déplacer car encore une fois Batinéa n'agis pas et me dis que le transporteur est en droit de le déposer en relais (alors que le colis ne m'a jamais été présenté). Je récupère un colis partiellement ouvert et affichant, à l'intérieur une autre adresse. Quand je demande à Batinéa si le produit est bien neuf et non reconditionné (tout me laisse croire qu'il s'agit d'un retour client), Batinéa ne me répond plus. Je dois encore bien vérifier l'état du produit, mais si je constate qu'il s'agit bien d'un retour client, reconditionné, je le retournerais et exigerais un remboursement. Au début je pensais à un problème lié au transporteur, mais je pense que, maintenant que Batinéa n'est en rien , une enseigne sérieuse. La seule compensation proposé a été que sur une prochaine commande, je demande un devis, et qu'ils me feraient "le meilleur tarif possible" ... ça c'est du geste commercial !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Comme indiqué dans nos échanges, effectivement lors d'une perte du transporteur , nous devons ouvrir un litige celui-ci à 7 jours ouvrés pour revenir vers nous , dès retour, nous avons donc procédé au renvoi du produit. Lors du deuxième envoi selon le suivi du transporteur vous n'étiez pas présent il a donc déposé votre produit dans un point relais Concernant le produit " reconditionné" une réponse vous a été faite le 17/02 à 16h58, nous vous laissons en prendre connaissance : Christelle Batinea | 16 févr. 2021 16:58:59 Bonjour Nous vous garantissons et vous confirmons que le colis est neuf, nous avons uniquement utilisé un carton pour suremballer et effectivement c'est un carton utilisé par l'un de nos clients pour nous renvoyer la marchandise mais rien à voir avec votre produit Nous réceptionnons la marchandise du fabricant directement dans son carton d'emballage d'origine, le carton marron est uniquement une protection de plus Bien qu'indépendant de notre volonté, nous tenons toutefois à nous excuser pour la gêne occaisonnée Le Service Clients BATINEA
Réponse de Éléonore MSignalerbonsoir, je n'ai pas reçu votre réponse du 16/02 à 16:58:59. Par contre je viens de décaler le produit et un des éléments est emboutit et cassé. je vais vous envoyer les photos par mail, mais décidément, Batinéa a un vrais problème de livraison...
Réponse de batinea.comSignalerBonjour, Nous avons reçu vos photos, nous revenons vers vous dans un délai de 48h maximum Le Service clients BATINEA
Qualité, professionnalisme, tres content du service, je le recommande pour tout client
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Hormis le mail de confirmation d'enregistrement de demande de paiement de 127,43 EUR pour ma commande, je n'ai malheureusement jamais reçu ni de mail de confirmation de commande, ni de mail ou SMS pour m'informer que mon colis était arrivé en point relais. Aucune signature exigée non plus lors de la remise du colis. Je pense qu'il y a de gros progrès à faire. Dommage, produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Merci pour le retour, effectivement, nous avons eu un Bug informatique la semaine dernière et certains clients n'ont pas reçus le mail de suivi. Au vu des conditions sanitaire, certains point relais ne demande pas de signature Bien qu'indépendant de notre volonté, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée Le Service clients BATINEA
J'ai trouvé toutes les informations nécessaires sur le site Batinea.. Pas de problème pour passer la commande. La livraison à domicile a été plus rapide que prévu. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Je suis satisfaite à tout point de vue. Navigation facile, choix des produits, livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Livraison conforme et dans les délais prévus. Satisfait pour cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Tres bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
parfait , conforme au catalogue et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Délais et produits confirment aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Produit conforme et délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Déjà fait, en résumé : Renseignements sur le ou les produits nul Gestion de la commande et livraison parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Site bien pratique. Livraison ultra rapide. Promesses tenues !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Commande reçu le 3/2 et commandée le 6/1! Sinon article conforme et en état Rapidité à revoir!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Effectivement ce produit avait un délai de 20 à 30 jours ouvrés pour la livraison, vous l'avez donc reçu dans les délais initialement annoncés sur notre site Bien à vous Le Service clients BATINEA
Réponse de William BSignalerRéponse facile Ce n'était pas précisé lors de la commande sinon je ne l'aurai pas passé Quel toupet!!!
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Nous comprenons votre mécontentement, cependant, lorsqu'un délai n'est pas à jour suite à une erreur commise par nos soins, nous prévenons immédiatement le client, nous vous confirmons que lorsque vous avez acheté ce produit celui ci était bien en 20 à 30 jours, depuis le délai a été modifié en 30 à 60 jours car le fabricant vient de nous communiquer ce nouveau délai Bine qu'indépendant de notre volonté, nous tenons sincèrement à nous excuser pour la gêne occasionnée Le Service clients BATINEA
LIvraison parfait. Produit en bon etat. Bon tres bon
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
livraison rapide .emballage impecable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Produit qui paraît de bonne qualité, arrivé dans un état impeccable, mais livraison très lente et article trop peu emballé, un minimum de protection s'impose pour une baignoire !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Votre point faible est la livraison. Ceci est dû aux livreurs qui ne sonnent jamais chez le particulier et aux sms qu’ils envoient et qui manquent de clarté. Enfin, colis livrés, c’est le principal, mais après pas mal d’énergie dépensée.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque, et remontons les informations Bien à vous Le Service clients BATINEA
Le secrétariat Batinea a été à l'écoute et a respecté nos contraintes de livraison. Les prix sont attractifs par rapports aux devis que nous avions fait faire ailleurs. Nous avions insisté sur l'emballage du colis, ce qui a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
J’ai trouvé un super prix , et la livraison a été très rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Très bonne communication, bon prix et bon sav! Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Livraison rapide produit de qualité très bon rapport prix merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS I. *
Retard de livraison, quand on pose une question, réponse froide et non précise du type: =>> délai de livraison et de 30 à 60 jours Pas vraiment l'impression qu'ils maîtrisent leurs fournisseurs...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Lors de votre commande, un délai de 30 à 60 jours pour la livraison vous était indiqué pour la disponibilité des produits , ce délai nous est transmis directement du fabricant, vous avez commandé le 06/12 et vous avez été livré le 15/01, ce délai a donc été respecté Cependant, si l'information qui vous a été transmise n'était pas compréhensible, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée Le Service clients BATINEA
Malgré une arrivée défectueuse du colis, excellente prise en charge de la demande et de l'échange du produit. Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
excellent. très à l'écoute lorsque j'ai demandé des renseignements - livraison hyper rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Produit reçu dans les délais en parfait état. Petit bémol, à l'achat, durant les 10 jours d'attente de livraison je n'ai reçu que le ticket de paiment, rien qui me signalait que ma commande était en cours de préparation ou autre... Pour un achat à 1000€, j'aurai aimé avoir un suivi colis plus précis... En revanche, service client réactif sur messagerie, 1-2 jours de délais.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Impeccable. Livraison rapide, produit conforme. Rien à redire. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
RAS, commande, livraison, produit. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Attention aux délais de livraison qui peuvent être très long, surtout quand vous commandez plusieurs produits, ceux-ci partirons à la date la plus éloignée. Malgré cela, leur service consommateur est au top et a réagit très bien à ces problèmes de délai que j'avais mal évalué…encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Envoie rapide, produit conforme. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
J'ai trouvé exactement l'article dont j'avais besoin. La livraison a été vraiment très rapide et le produit tout a fait conforme. Je recommande ce site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Livraison rapide et soignée. Évier parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Très bien très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Conforme à attente. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Produit reçu le surlendemain de la commande ! Bien emballé et un tarif très intéréssant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Commande passée sans problème sur le site et livraison 4 jours plus tard sans accroc.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Au top Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Commande incomplète manque le cache siphon. Rien n indique sur votre site et la notice technique que cet élément n est pas prévu dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Comme indiqué au téléphone, nous nous sommes renseignés auprès du Fabricant, qui nous confirme que le cache siphon n'est pas inclus dans la livraison. Si vous souhaitez l'obtenir , voici la référence : 19028W-00 Bien qu'indépendant de notre volonté, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée Le Service clients BATINEA
Réponse de Roger RSignalerBonjour, merci de ce retour rapide. Pour info ce cache syphon est aussi cher que le lavabo, le manque de conseil de votre part m'a induit en erreur. Vous comprendrez dans cette situation mon insatisfaction.
Réponse de batinea.comSignalerBonjour , Nous comprenons votre mécontentement, cependant, il n'est pas inscrit que celui ci est inclus dans la livraison Nous sommes joignables par téléphone lorsqu'un client a besoin de plus de renseignements, comme convenu au téléphone, nous vous avons transmis les conditions de retour de votre marchandise Bien à vous Le Service clients BATINEA
Réponse de Roger RSignalerRe bonjour, Merci de ce retour rapide qui ne pour moi n'est pas cohérent avec la fiche technique, car comment expliquez vous que pour la robinetterie (qui n'est pas incluse) cela est noté 2 fois!! Que le dessin technique reprend toute les côtes. Comment deviner qu'il y a encore autre chose qui n'est pas inscrit et dont je devrai tenir compte!Surtout quand la pièce impact l'esthétisme et son prix est équivalent voir plus cher que l'objet acheté! Pour les conditions de retour rien n'a été transmis. Dernier point pour qu'il n'y ai pas de méprise, le retour de la marchandise n'est pas que du au litige mais aussi à la couleur (blanc plutôt cassé)et à son emprise lors de son positionnement. CDT DD
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Merci pour ce retour, nous allons vous les renvoyer, car nous vous confirmons que celles ci, vous ont bien été transmises par mail Bien à vous Le Service clients BATINEA
Livraison très rapide, . Par contre manque la facture d'achat. C'est pénible d'avoir à demander
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
15 jours de delai annoncé recu le lendemain bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Respect des délais de livraison, commande très bien emballée, reçue dans un état impeccable à l'ouverture des cartons, nous verrons au montage si cela se poursuit avec le même sérieux et très belle qualité des produits;
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Il manque une confirmation de commande et une date approximative de livraison. la livraison est rapide mais le colis arrive non sctoché, et il faut bien vérifier l'intérieur pour contrôler qu'il ne manque pas de pièces.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Livraison rapide et conforme à la commande. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Navigation très facile sur le site. Livraison prévue en une semaine, reçue en trois jours. Colis conforme à mes attentes. Je recommande batinea.com.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Baignoire arrivé en parfait état avec un transporteur soigneux. RAS. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Livré dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
On a trouvé l’évier correspondant aux dimensions souhaitées uniquement si ce site
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Très satisfait Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Livraison,rapide,avec prise de rendez vous par SMS et contact précis pour horaire,respect des gestes barrières,aide du livreur pour état de la livraison je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
livraison correct et produit bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Livraison rapide et conforme, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Facilité à trouver l'objet de notre recherche sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Délai livraison très correcte et les articles correspondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
j'avais un peu peur de commander des receveurs de douche via le site mais ils sont arrivés en tres bon etat, tres bien emballés et en excellent etat. parfait et super rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
La navigation surlke site est un peu complexe au niveau du panier et en particulier pour la validation d'une commande avec un devis. Ayant perdu une proposition de reduction il m'a fallu passer par un nouveau devis. Au final j'ai pu effectuer mes achats a un prix attractif. Par contre la description du produit que j'ai acheté n'etait pas conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Livraison très rapide avec transporteur de confiance. Produit conforme et très beau ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Transporteur médiocre. En voulant me faire livrer je m’aperçoit d’une erreur qui ne vient pas de moi sur le code postal. Je décide d’aller récupérer le colis chez le transporteur. 45’ pour retrouver le colis qui avait une erreur de code postal encore différente de celle que j’avais noté sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Vous avez passé une commande le 16/12, elle vous a été expédiée le 17/12 et le 18/12 un SMS vous a été envoyé par le transporteur et vous avez choisi le retrait au dépôt et votre commande a été récupérée le 21/12 Nous ne comprenons pas ce commentaire, car selon le suivi , il n'y a pas eu de souci d'adresse de livraison Bien qu'indépendant de notre volonté, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée Le Service clients BATINEA
Réponse de Christine NSignalerJ’ai reçu un sms, quand j’ai choisi livraison je me suis rendu compte que le code postal était indiqué 93 saint denis, pour information j’ai indiqué une adresse au 93250 Villemomble. J’ai donc choisi d’aller récupérer le colis chez H Ducros. En arrivant chez eux 45’ avant de récupérer le colis. Le colis était étiqueté 92350 Villemomble donc pas bien étiqueté et pas facilement retrouva le d’où les 45’ d’attente. Donc je confirme, transporteur médiocre
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Merci pour ce retour ,nous allons remonter l'information Nous tenons une fois de plus à nous excuser pour la gêne occasionnée Le Service clients BATINEA
Le seul bémol de ce site c'est qu'il n'y a plus de technicien pour vous conseiller comme c'était le cas auparavant ce qui m'aurait évité d'avoir le problème évoqué ci dessous sur le receveur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
très satisfait du contenu
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Site sérieux, bon emballage des produits mais délais de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Renseignements obtenus dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
La baignoire est arrivée abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte, votre demande, Sachez que la responsabilité de contrôler la marchandise revient au signataire du bon de livraison indiquant la conformité de la marchandise livrée. La signature est une étape importante qui clôture le contrat de vente en indiquant son bon déroulement, une marchandise acceptée et signée est donc déclarée conforme. A titre commercial, Nous allons procéder : - A la réexpédition de votre produit dans les 48/h72h Bien qu'indépendant de notre volonté, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée Le Service clients BATINEA
Super livraison Colis bien emballé... heureusement je pense! Délai correct Prix extra!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Commander le mardi soir et reçu de jeudi matin Des gens sérieux, top Très contente du produit et du service Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Facile à chercher, disponible au tel également.Délai de livraison très correct. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Prix, livraison, emballage rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
je recommande service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Site internet clair, article en bon état, livraison en - de 3 semaines en point relais de La Poste par contre je n’ai pas été avisée de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Bon prix, bon suivi commande et livraison; RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Livré très rapidement d'un receveur de douche dans un emballage presque en bon état à l'arrivée. Le seul bémol, c'est qu'il n'y avait aucune description du système de collecte des eaux usée sur le site. D'un format non standard et très profond, la pose à été compliquée : une image ou un plan de montage m'auraient peut-être poussé à faire une autre choix...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
au telephone ,on me dit réponse 24 h. Message demande 10 jours ouvrés pour ouvrir dossier.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Effectivement, nous répondons à tout nos clients dans un délai de 24h maximum. Cependant, lors de l'ouverture d'une procédure le délai de traitement est de 10 jours ouvrés Le Service clients BATINEA
Large choix de produits Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
2 fois que je reçois un receveur et le coin est endommagé veuillez protéger les coins de vos colis, la livraison a été compliqué pas de sms
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de batinea.comSignalerBonjour Selon le suivi du transporteur, vous avez été contacté dès le 10/11, cependant, vous nous aviez fourni aucun numéro de portable, vous n'avez donc pu recevoir le SMS Bien qu'indépendant de notre volonté, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée Le Service clients BATINEA