Daniele D.
Avis vérifiéPas très contente j ai commandé 2 batteries reçu 1 a ce jour
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette situation. Notre SAV vous a adressé un e-mail resté sans réponse jeudi, afin d’obtenir plus d’informations et de déterminer s’il s’agit d’une erreur de préparation de commande. Dans l’attente de votre retour afin de trouver une solution dans les meilleurs délais. Cordialement,
Réponse de Daniele D.
Bonjour. Sur mon bon de commande j ai bien 2 batteries de note et que j ai payé par carte bancaire mais dans mon colis je n avais qu’une batterie. Donc j aimerais savoir si vous allez me renvoyer la deuxième batterie, ce que je préférerai ou alors me la rembourser
Daniel L.
10 mai 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable, livraison rapide.
Olivier J.
10 mai 2026
Avis vérifiéBatterie livrée dans les temps et conforme à la commande.
Jean-SéBastien G.
10 mai 2026
Avis vérifiéÉtablissement qui semble sérieux au vu de la transaction que j’ai pu faire. Batterie livrée en temps et en heure, bien emballée, et tarifs très compétitifs.
Gervais B.
10 mai 2026
Avis vérifiéRapide et produits conforme
Christian P.
10 mai 2026
Avis vérifiéDescriptif complet et bien détaillé sur le site.
Christian M.
10 mai 2026
Avis vérifiéSur une expédition composée de 2 colis. 1 seul n'a été livré. Livraison incomplète. Second colis égaré sans doute.
Merci pour votre retour.
Michel M.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur site est facile
Michel B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon emballage et rapidité a envoyer le colis malgré une commande passée un vendredi soir 18 h colis reçu le mardi BRAVO
Denis B.
10 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produits conformes
Fodile Z.
10 mai 2026
Avis vérifiébatterie correcte au niveau prix mais obliger de remplir la batterie avec l acide fourni et obliger de la recharger alors quelle est neuve, donc frais supplémentaires du acheter un chargeur de batterie
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nos pompes de relevage, essentielles au remplissage de nos batteries, étaient en panne. Afin de ne pas pénaliser nos clients et de maintenir notre efficacité et notre réactivité, nous avons mis en place cette solution temporaire dans l’attente de l’intervention d’un technicien. Concernant la recharge, celle-ci n’était pas nécessaire : il suffisait d’installer la batterie, l’alternateur du véhicule assurant ensuite sa recharge pour la mise en service. Cordialement,
Jean-Louis T.
Avis vérifiébien
Sébastien V.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande , livraison rapide , très bien emballé . Je recommande batteryset .
Bruno A.
10 mai 2026
Avis vérifiéTarif bien placé et livraison rapide.
Arnaud B.
Avis vérifiéNavigation fluide.
Duval N.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Laurent S.
9 mai 2026
Avis vérifiéBatterie bien reçu par contre devait être livré chez moi , j ai attendu toute la matinée et il n' est pas passé , pas un coup de fil ! Il a déposé la batterie à Leclerc à 3km de chez moi !!
Philippe G.
9 mai 2026
Avis vérifiéRepond parfaitement à mes attentes. Livraison très rapide.
Julian W.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté trois batteries chez Batteryset au cours des dernières années. À chaque fois, la réponse à ma commande a été rapide, la livraison a été rapide et les produits ont été excellents. Je suis très satisfait.
Conreux S.
Avis vérifiésuper réactif