Sylvain P.
11 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi et packaging parfait Bravo
Roger M.
11 mai 2026
Avis vérifiétrès bien, merci !
Marc G.
11 mai 2026
Avis vérifiéPrix et délais très interessants
Eric G.
11 mai 2026
Avis vérifiéconforme a mon achat
Christian F.
Huguette G.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site, expédition rapide .
Xavier L.
Avis vérifiéSatisfait
Didier S.
Avis vérifiéBatterie conforme a ma commande Reçu en 3 jours Parfait
Jean noel C.
11 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et prix intéressant .
John B.
11 mai 2026
Avis vérifiéBatterie qui fait tres bien l'affaire pour un prix abordable. Livraison gratuite et rapide
Abdennacer L.
Avis vérifiéC’est impeccable
Herve C.
11 mai 2026
Avis vérifiécolis reçu endommagé / la batterie n a pas etait touché
John B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile à navigation et commander
David K.
11 mai 2026
Avis vérifiéParfait, très facile de passer commande, livraison rapide et bien emballé.
Claude Q.
11 mai 2026
Avis vérifiéerreur de batterie .celle livré ne correspond a ma moto .la croix et la bannière pour le retour .les frais devait etre réglé par moi .scandaleux .je déconseille fortement ce vendeur .j ai prévenu tous mes copains motards pour faire passer le message.vendeur a ne pas conseiller.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, L’erreur provient de votre commande : vous avez sélectionné un produit inadapté sans en vérifier les caractéristiques. Dans ces conditions, les frais de retour restent à votre charge, notre responsabilité n’étant pas engagée. Cordialement,
Réponse de Claude Q.
bonjour j ai sélectionné la batterie suite a votre produit sur votre page . batterie compatible avec ma moto .donc ce n est pas une erreur de ma part . j ai transmis mon message a tout les amis motards de France.
Jacques S.
Avis vérifiélivraison rapide.
Pierre C.
11 mai 2026
Avis vérifiéPetit point négatif concernant le carton d'emballage trop grand par rapport au contenu , il aurait suffit d'ajouter des chips en polystyrène pour caler la batterie dans le carton .
Philippe P.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé la batterie requise sans galerer
Norbert B.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapide et prix attractif
Benoit T.
Avis vérifiéRas ;)