Cédric W.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Rapport qualité prix au top et livraison assez rapide. Je recommande!!
Lahcène M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande sur le site , prix compétitif et colis bien protégé.
Fabrice M.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Thony C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Par contre je ne sais pas si c'est normal mais la tension de la batterie était de 12,4V !
Bernard B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, montée immédiatement sur le tracteur, un coup de démarreur et reprise de la tonte .... avant que l'herbe soit trop haute. Super !
Mikael P.
M. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSite Bien fait avec une facilité pour retrouver les articles recherchés
Jean-Louis G.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Jessica D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait et extrêmement rapide
Quentin D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAu top ! Batterie arrivée très vite. Livraison soignée et très bien suivie. Batterie très bien emballée. Elle convient parfaitement à mon besoin. Site au TOP. Je recommande vivement.
Gérard P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison et bon rapport qualité /prix
Georges T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLa recherche est facile car le site est très clair et les multiples propositions permettent de choisir le produit le plus adapté. L'emballage protège bien la batterie
Thierry S.
Avis vérifiéparfait
Jean marc B.
Avis vérifiéTout est ok
Alain D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et des délais de livraison, très courts et respectés.
Eric B.
Didier M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéArticle non essayé mais le site et la livraison m'encourage à recommander
Janos S.
Christophe C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et produit facilement trouvé
Joao carlos N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfaitement facile a trouver ce que l'on cherche prix parfaitement raisonnables et livraison rapidev