Patrick B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, service réactif et bien organisé.
Gerard R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDéja acheté plusieurs batteries.Tarifs tres abordables.Livraison rapide,gratuite.
Pierre G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de batteries. Expédition ultra rapide.
Benjamin C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour placement prix et rapidité de livraison
Guy L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéContent du service de livraison
Daniel J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide, je recommande
José D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison 8jours ! Sur le site c'est livraison gratuite , 30€ quand même !
Stephane C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec des très bon tarif est rapidité de l expédition je recommande vivement.
Robert C.
26 avr. 2026
Avis vérifiétrès rapide c'est bien
Thierry B.
Avis vérifiéSite clair et réactif.Commande expédiée en 42h.Top
G. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéIdentique à l'original donc cela ne devrait pas poser de problème. En tout cas, une fois montée, tout fonctionne.
Daniel P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéConforme colis bien emballé
Kévin H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie assez bien protégé pour le transport, conforme a la description, une petite recharge avant montage et c'est parfait, test batterie au gel pour mon quad, ça redémarre au quart de tour j'en demandais pas plus merci
Dany B.
Avis vérifiéentreprise sérieuse
Elyas S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description
Gabriel J.
Avis vérifiéTout est impeccable
Pierre H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie qualitative et seule capable de supporter le mode START/STOP de Honda Jazz 1.5 130 ch.
Ali M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe pensais que c’était une batterie en gel et j’ai commandé à gauche et je reçois le contraire. Dommage.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Vous avez reçu exactement le produit que vous avez commandé, ni plus ni moins. L’erreur provient du choix initial et non du produit livré. Il n’est donc pas légitime d’évaluer négativement notre société pour cette raison, ni de laisser entendre que le produit reçu ne correspondait pas à la commande. Cordialement,
Koen L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéproduit conforme, livraison parfait
Bruno C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent et expédition hyper rapide. Merci.