Patrick S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et batterie conforme. Montage sur une kia Picanto de 2013. Parfaitement adaptée.
Fernando D.
Avis vérifiéSuper livraison rapide
Stéphane G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie livrée conforme à la commande, bien emballée, rapide et sérieux.
Alain C.
Avis vérifiéparfait
Laura F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéProduit fidèle à la description, très bien emballé. Livraison rapide.
Philippe L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien définie et reçu très vite
Gilles R.
Avis vérifiéTop!
Laurent P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme, service impeccable
Antoine R.
Avis vérifiéRas ,
Joel C.
26 avr. 2026
Avis vérifiétrès rapide, bonnes infos sur les types de batteries
Sébastien A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExactement le produit demandé
Georges G.
Avis vérifiéExcellent produit
Jean-Pierre A.
Avis vérifiéBons
Alain P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, vos offres sont compétitives, votre site interressant, il y manque juste un numéro de téléphone pour vous joindre. Je ne suis vraiment pas du tout satisfait de votre partenaire pour la livraison (DPD), pas du tout sérieux, aucun respect des dates et heures de livraison, il vous fixe des Rdv, et annule au dernier moment, il faut être à leur disposition,plus de huit jours, au lieu des 24/ 48 heures annoncée sur le site, il casse votre sérieux, dommage.
Didier G.
26 avr. 2026
Avis vérifiérecherche et commande faciles, service correct, je recommande
Marius m N.
Avis vérifiéExcellent
Jean marc P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLa batterie n'était pas suffisamment calée dans sont emballages il n'y avait pas de doublage cartons autour,Mais reçus en bon état heureusement
A. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Michel S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBATTERIE LIVRER ET JETER PAR DESSUS LA CLOTURE 1,80 M PAR LE LIVREUR DPD NORLAL ??????? CES PAS LA PREMIERE FOIS QUE CES INDIVIDUS CE PERMETTE DE JETER LES COLIS INADMISSIBLE CONSTAT BATTERIE CASSE FUITE
Réponse de Batteryset.com
onjour, Si votre remarque concerne spécifiquement la prestation de livraison, nous vous invitons à adresser votre retour directement à la société concernée. Cela leur permettra d’améliorer leurs services. Pour information, 95 % de nos livraisons se déroulent sans aucun problème. Nous ne pouvons pas changer de prestataire de livraison pour un incident isolé. De notre côté, nous avons veillé à emballer soigneusement votre colis et à l’expédier dans les délais impartis. Cordialement,
D. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a toujours des problèmes avec cette société de livraison : ils disent être passés alors qu’ils ne viennent même pas.