Dominique T.
Avis vérifiéLIVRAISON OK ET TRES RAPIDE
Alvino E.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat, je recommande vivement
Thomas S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et Livraison dans les temps, aucun problème
Michel M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux à recommander pour des rapports qualité/prix excellents
Solveig P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit Livraison rapide. Seul problème; à notre adresse DPD ne fait pas de livraison à domicile mais dé^pose systématiquement au point relais de la zone.
Jean T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux très satisfait de ma commande merci
Jean-Marc P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande simple et claire
Eric L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Dorian C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Ma batterie était bien protéger ! Et surtout bien chargé 12.90 V c’est super ! J’ai commander le lundi soir et j’ai reçu la batterie le vendredi midi vers 12h45/13h
Peter B.
Avis vérifiétres bien
Nigel D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTres content de toute l'experience. C'est la seconde fois que je commande chez Batteryset, et je les recommande.
Patrice R.
Avis vérifiélivraison rapide ,parfait
Dominique C.
Avis vérifiéLivraison dans les 48h, emballage, parfait, top prix et top produit
Philippe G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, le prix est correct! par contre la livraison est dans un carton a ne pas renverser ,cela parait logique! mais le carton étant trop grand et sans calages intérieur! la batterie est bien renversée à l'intérieur! A améliorer
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous exerçons ce métier depuis plus de 10 ans et maîtrisons les contraintes logistiques liées à ce type de produit. Votre batterie est une batterie GEL, ne contenant pas de liquide libre ; la mention évoquée ne s’applique donc pas à votre produit. Elle ne présente DONC aucun risque d’écoulement, même en cas de renversement. Cordialement,
Réponse de Philippe G.
Merci pour votre retour, je tiens à m'excuser pour cette remarque! j'ai d'autre batteries à commander ce sera chez vous
Dominique M.
Avis vérifiéexcelent
Jacques V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon prix avec une livraison gratuite et rapide, c'est juste parfais
Jean-Yves R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement rapide et satisfaisant.
Steven L.
Avis vérifiéExcellent
Bernard D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProduit arrivé sans dommage, parfaitement emballé et protégé.
Laurent K.