Rachid E.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience suite a une batterie qui ne correspond pas à mon véhicule retour laborieux et remboursement - 40€ de perdu
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Vous comprendrez aisément que nous ne pouvons pas prendre en charge les frais de retour d’une batterie dans le cas d’une erreur de choix de votre part. Par ailleurs, la procédure de retour est liée à la nature du produit : il s’agit d’un article lourd et fragile, qui doit être retourné dans des conditions adaptées. Ces éléments doivent être pris en compte lors d’un achat en ligne, notamment pour bénéficier de prix compétitifs. Cordialement,
Jacky R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéService client raide et excellent qui permet d'orienter le choix de la batterie qui convient en tous points au véhicule désigné.
Jean-Louis D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéReçu le colis bien emballé. Batteries performantes, on verra à l’usage!
David A.
Christelle D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéQualité de service, rapidité, soin du colis
Alain M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais et conforme à la description
Alexandre A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et prix très concurrentiels !
Frederick B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide , batterie fonctionne bien , par contre il y a des bouchons de fermeture comme les anciennes batteries , est-elle sans entretien ?
Adrien G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison à été très rapide et le prix est compétitif, mais je n'ai pas reçu le bon article, d'où mon avis mitigé.
Michel C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de marques, facile à trouver avec le no d'immatriculation. Livraison rapide en 48 heures et emballage soigné.
Myrtil D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser pour choisir la batterie
Laurent S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix très compétitifs!
Hélène G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une batterie décrite comme "prête à l'emploi ", et j'ai reçu une batterie avec un bidon d'acide, à remplir soi même, à mettre en charge ensuite avant utilisation. Il faut revoir la description du produit...est-il encore légal d'envoyer par voie postale dans un simple carton un bidon d'acide sulfurique avec la haute toxicité de ce produit ?
Yves S.
18 avr. 2026
Avis vérifiébonjour j'ai du acheter ces dernière année une dizaine de batterie service de commande et de livraison rapide 48 h en général sauf la dernière 4 jours mais ce n'est pas dramatique parfait n’existe pas bonne journée cordialement
Jean-Michel T.
Avis vérifiéTarifs très attractifs, envoi rapide et soigné Merci 😊👍
David P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jacky E.
18 avr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait les renseignements étaient exacts et la mise en place s'est faite en 5 minutes.
A. E.
Avis vérifiéFacile
Abdelaziz B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie très rapide. Et pas besoin de créer un compte pour faire un achat… Merci !
Joel G.
18 avr. 2026
Avis vérifiébatterie bien arrivée, bien emballée, 5 jours pour la livraison (gratuite) quand on est en panne c'est un peu long, mais quand on commande on le sait. D'autant plus que c'était indiqué, donc très bien.