Serge F.
Avis vérifiésuper rapide merci
Vincent T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAu delà de mes attentes
Jean noel S.
Avis vérifiéNickel
Christian M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site parfait, livraison très bien,
Alain R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison rapide
François P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, navigation aisé, prix atractif, livraison gratuite.
Francois C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSite avec un choix complet. On trouve rapidement ce qui nous intéresse.
Claude R.
Avis vérifiébien
Florent B.
Jean F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSite très facile d'accès. Livraison sans problème
Jean-Luc L.
Avis vérifiéprix très intéressant
Marc P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéle colis est arrivé explosé , je l'ai refusé
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Désolé pour le désagrément causé par le service de livraison. Si votre remarque ne concerne pas directement les prestations BatterySet, nous vous invitons plutôt à évaluer le prestataire de livraison. Ainsi, cela permettra à la société en question de prendre en considération votre retour et d'améliorer la qualité de ses services. À noter que 95 % des livraisons se passent sans souci, et nous ne pouvons pas changer de prestataire de livraison dès lors qu'un client n'a pas été livré correctement. En revanche, le prestataire de livraison peut lui améliorer ces services si vous lui faites remonter votre expérience. De notre côté, le colis a été emballé soigneusement, et expédié dans les délais. Cordialement, BATTERYSET
Réponse de Marc P.
c'est pour ça que je n'ai pas évalué le produit puisque je l'ai refusé mais j'ai noté le transport, en tant que professionnel, malheureusement, 80 % des colis arrivent abimés!
Patrice L.
Avis vérifiéParfait !
Redouan K.
Florent L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPremière commande, je suis entièrement satisfait, je recommande fortement
Eric L.
Avis vérifiéSuper
Gérald B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide mais une borne de la batterie était écrasé certainement en usine vu que le carton n'avait rien.
Michel T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part j'ai annulé ma première commande tout s'est très bien passé et j'ai repassé commande juste après les livraison sous 2 jours rien à redire
Rene H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéprix interressant et livraison rapide
Fabrice T.
11 avr. 2026
Avis vérifiécorrespond bien pour ma moto