Jean marie C.
Avis vérifiéParfait!!
Michael S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAchat facile, envoi rapide et batterie à prix correct
Mikael L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et tarif intéressant
Laurent D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai commandé une batterie B31 Varta, reçu comme convenu en point relais en en 48 h , service efficace, Bravo 👍
Francis M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLa batterie est arrivé non chargé j’ai dû la mettre en charge 24 h avant de l’utiliser sinon depuis tout va bien elle garde ça charge
Patrick G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif et le site est facile a naviguer. Le paiement est sécurisé et la livraison est rapide le top
Grégory B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et de plus a un bon prix. Merci
Michel B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant à voir dans le temps
Christophe M.
Avis vérifiéLe top
Roger J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie super. Livraison dans les délais.
Lydie S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair, bonnes explications
Bernard F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Je ne l'ai pas encore essayer, cette après midi peut-être
Robert V.
Avis vérifiéSuper
Alain N.
11 avr. 2026
Avis vérifiébon raport qualité prix je recommande ce site
Yann C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDe l’économie réalisée, en passant par la rapidité d’envoi, à la qualité de l’emballage et de la livraison, tout a été parfait !
Alain G.
Avis vérifiéSatisfait du choix
Francois N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéfacile d'utilisation,batterie envoyé rapidement
Jonathan T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe connaissais pas ce site. Je suis impressionné par la rapidité d’expédition et surtout d’emballage !!! Je recommande !!!!
Emilie T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie commandée le mardi réceptionnée le mercredi matin. Produit conforme à la description. Mon véhicule est à nouveau fonctionnel. Juste parfait 👍
Laurent P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne batterie bien plus puissante que mon ancienne.