Alfred S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie set O.K. mais voir ci- après pour la livraison ?????
Jean-Marc M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBatteryset est une entreprise qui semble sérieuse. Réponse très rapide à une question posée. Très bien.
Samuel B.
Avis vérifiéRapide, parfait.RAS
Caillot S.
Avis vérifiéRapide
Hubert P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUN bon rapport qualité prix et une réactivité de Battery set incroyable ! Batterie commandée le matin arrivée le lendemain alors que j'habite dans un coin perdu du Lot !
Henri C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn sans faute :Coût de la batterie livrée, livraison, délai, fonctionnement. Tout est nickel
Pierre V.
Avis vérifiéok -
Jean-Jacques A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais pour faciliter le choix de la batterie, je pense qu'il serait judicieux de poser la question sur le sens des polarités avant de pouvoir ajouter l'article dans le panier mais cela n'engage que moi.
Ludovic T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, expédition rapide
Martine G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, correspond tout à fait
Laurent B.
Avis vérifiéconforme
Kevin P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes sans aucun problème, après livraison de celle ci, vérification du colis avec le livreur ok mais déballage de la batterie de son emballage d origine l une des bornes en plomb complètement écrasé.... bien dommage !
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été malmené lors de la livraison. Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont les transporteurs manipulent les colis une fois qu'ils sont pris en charge. Nous faisons toujours de notre mieux pour emballer nos produits avec soin afin de garantir leur protection. Si votre batterie a subi des dommages, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement, L’équipe Batteryset.com
Christian D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCommander, batterie 6 volts prêt à l'emploi couleur verte, j'ai reçu batterie sèche avec 1 litres de produit pour mettre dedans, c'est du n'importe quoi !!!
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour cette situation. Il s'agit d'une erreur de préparation de commande. Vous avez la possibilité de nous retourner le produit, afin qu'il soit correctement préparé dans nos locaux avant de vous être renvoyé dans l'état attendu. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement,
Maurice H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide merci !
Brisset T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEnvois rapide et bonne communication, reactif. Je recommande
Eliane L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéemballage soigné, rapidité, attentif
Laurent P.
Avis vérifiéRapide tout fonctionne
Christopher R.
Christophe L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très rapide
Gregory A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAvoir 24h de retard de livraison qui nous oblige à devoir acheter une autre batterie en urgence ! Et lorsqu’on refuse la livraison, on nous retire 40€ de frais de port retour ! Inadmissible. Je ne conseille vraiment pas et ne recommanderais à personne d’acheter chez ce vendeur.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Il s’agit d’une erreur et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons bien évidemment procéder au remboursement intégral de votre commande, frais de port compris. Vous recevrez un e-mail de notre service client aujourd’hui pour vous confirmer ce remboursement. Nous espérons que vous nous pardonnerez cette erreur. En cette période de forte demande, nos services sont particulièrement sollicités. Cordialement,