Pierre M.
Avis vérifiéproduit conforme
Michel P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéconforme à ma commande livraison rapide
Kevin S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande à été expédié et livrée dans les temps indiqué sur le site, le produit est conforme au description, RAS, parfait, merci beaucoup.
Florent A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéProduit non vérifié a l’envois
Martin C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout est très simple et claire.
Jean M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite plutôt bien.
R. R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix
Marc T.
Avis vérifiéBon site . Bon suivi
G. G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrix attractif et livraison rapide !
Hong que T.
Frederic H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommande très rapide prix très compétitifs très bien emballé et livraison très rapide, je recommande ce site à 100%
Patrick R.
Avis vérifiéSuper ! Prix imbattable et livraison rapide
Jean-Claude G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieures batteries que j'achète sur votre site mais par flemme je ne m'étais pas inscrit et achetais en temps qu'invité Je n'ai jamais été déçu ni par les batteries ni par leur emballage particulièrement bien faits Les tarifs sont attractifs et la livraison gratuite Je vous en remercie
Thierry C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, facile pour trouver la batterie qui correspond à notre véhicule.
Dominique L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes prix sont très intéressants la livraison est très rapide
Jean-Jacques E.
Avis vérifiéTrès bon produit
J�r�me G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, emballage de colis très soigné; je recommande ce site, produit de qualité
Patrick B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison en bonne et dûe forme
Jean-Marie T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Odile W.
2 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, prix attractifs, commandes faciles, emballages OK. PARFAIT