Hugues C.
Patrick T.
Avis vérifiébien
Benoit C.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile, et expédition très rapide conforme à ce qui est annoncé par BatterySet
Marie-Anne D.
21 mars 2026
Avis vérifiéPlus jamais!!! D'après le site BatterySet, on peut saisir son numéro d'immatriculation et on a aussitôt la liste des batteries compatibles, ce que j'ai fait et j'ai commandé une batterie indiquée dans les résultats de la recherche ; sauf qu'au montage, mauvaise surprise, batterie trop haute. J'ai vérifié sur le site BatterySet, et c'est bien une erreur du site et non de l'immatriculation que j'ai saisie. J'ai contacté le SAV en demandant reprise et remboursement de la batterie. On m'a répondu qu'il fallait bien lire le site BatterySet qui indique "les résultats sont donnés à titre indicatif. Nous vous conseillons de vérifier les dimensions, la polarité et la technologie (standard, AGM, EFB…) de votre ancienne batterie avant de valider votre commande." Ce que je n'ai pas vu et pas fait, je reconnais. Quant au remboursement, je devais obligatoirement signer une attestation sur l'honneur comme quoi je n'avais jamais ni utilisé ni installé la batterie ; ce qui est faux, puisque j'ai mis la batterie en place même si je n'ai pas pu la brancher. J'ai eu beau l'expliquer 3 fois par mail, rien à faire. Et en renvoyant la batterie, les frais de port restaient à ma charge (environ 30 euros) et déduits du montant du remboursement. Résultat : j'ai du garder cette batterie incompatible et en acheter une autre sur place en urgence (j'étais en panne). Le meilleur dans tout cela, c'est qu'aujourd'hui (soit 1 mois après), BatterySet propose toujours pour ce modèle de voiture cette batterie incompatible !
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Comme indiqué sur notre site, il n’est absolument pas écrit que toutes les batteries affichées sont forcément compatibles avec votre véhicule. Comme vous le mentionnez vous-même dans votre avis : « les résultats sont donnés à titre indicatif » et nous précisons clairement qu’il est nécessaire de vérifier les dimensions, la polarité et la technologie (standard, AGM, EFB…) de la batterie d’origine avant de valider la commande. Vous reconnaissez d’ailleurs ne pas avoir effectué cette vérification. Dans ce cas, il ne s’agit malheureusement pas d’une erreur de notre site mais d’un choix de produit effectué sans contrôle préalable, malgré l’avertissement clairement indiqué. Dans ces conditions, les frais de retour restent à la charge du client, conformément à nos conditions. Concernant l’attestation demandée, si la batterie n’a pas pu être branchée ni utilisée, cela signifie justement qu’elle n’a pas été utilisée, ce qui correspond au cadre de la procédure de retour. Enfin, le fait que cette batterie apparaisse toujours dans les résultats n’est pas une erreur de l’outil. Plusieurs batteries peuvent correspondre à un même modèle de véhicule selon l’année, la motorisation ou l’équipement d’origine. C’est précisément pour cette raison que nous demandons de vérifier les caractéristiques de la batterie installée sur le véhicule avant commande. Cdt.
Serge A.
Avis vérifiéSatisfaisant
Gilles B.
Alain G.
21 mars 2026
Avis vérifiéRIEN A REDIRE SUR LA LIVRAISON ET SUR BATTERIE SET QUE JE CONSEILLE. LES DIMENSIONS ERREUR DE MA PART
Richard L.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommande traitée et livrée rapidement. Article conforme. Très satisfait.
Michel S.
Avis vérifiéToujours super et la livraison ultra rapide . Merci
Barbara C.
21 mars 2026
Avis vérifiéDeuxième batterie de commandée chez eux et je suis très contente
Emmanuel C.
21 mars 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent, Site bien fait, facile à trouver le produit que l'on cherche avec le modèle de véhicule. Livraison rapide.
Erik L.
21 mars 2026
Avis vérifiétout a été parfait, livraison rapide et batterie excellente. je recommanderais sur ce site 👍
Dimitri C.
21 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et produit de qualité
David C.
Avis vérifiéParfait, merci.
Armand R.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , facile à trouvé sur le site , je recommande .
Jean-Philippe B.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite bien conçu pour choisir ses batteries.
Stephane M.
17 mars 2026
Avis vérifiéPrix très intéressant. Envoi soigné et rapide.
Corentin L.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivraison au top, délais respecté, emballage parfait !
Claude P.
17 mars 2026
Avis vérifiéc est parfait .
Ludovic B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait emballage très adapté, temps de livraison conforme à ce qui est annoncé.