Alex B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPrix très attractif pour une batterie de grande marque. Expédition ultra rapide sans frais de port. Large choix sur le site, je recommande fortement.
Franck D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Envoi rapide et bien emballé. Je recommande.
Thomas G.
Avis vérifiéAu top ! Envoi rapide et soigné
Jean baptiste V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide
Philippe H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
Christian F.
Avis vérifiéTrés bien
David C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Emballage parfait pour la protection de la batterie. Juste parfaitement parfait
Valentin M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné 👍🏻
Stephane G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande est facilement réalisable, les délais de livraison sont respectés. Le colisage est vraiment bien réalisé. Le seul point noir vient du fait qu'à aucun moment il est stipulé que la batterie arrive vide de son liquide et non chargé, on se retrouve donc à devoir réaliser le remplissage. La notice est dramatiquement illisible tellement l'écriture est minuscule.
Samir C.
Avis vérifiéRien à signaler
Monique D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème commande facilitée avec le n° numérologie de la voiture
Bertrand D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis recu et monté sans problème et prix intéressant !
François R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site: OK Produit disponibles: OK Prix:OK Rapidité du traitement:OK
Gael D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, tarif compétitif, livraison rapide et soignée
Joel S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéEmballage moyen, la batterie s'est balladée dans le carton,le couvercle des éléments est décollé, les vis étaient en vrac dans le carton
M. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBonne navigation en ligne. Prix très interessant avec livraison rapide et gratuite.
Patrick R.
Avis vérifiéParfait, rapide et batterie a 100%
Charles D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et serieux
Rodany T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie bien reçue et bien emballée. Pour la longévité je ne peux rien noté encore car je viens de l'installer, mais je suis confiant car Yuasa est une marque réputée. Merci Batteryset, je recommande ce vendeur.
Charafdine B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site rapide et efficace