Nicolas B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Envoi rapide et soigné.
Earl le branlin T.
Avis vérifiéTrès bon site
P. S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBatterie simple à trouver. Prix compétitif. Et livraison le lendemain. Produit bien emballé
Dylan P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Jean-Luc R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison rapide.
Duperrieux J.
Avis vérifiétres bien.
Robert D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site,Très bon rapport qualité prix et livraison super rapide
Patricia L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSuper professionnel, rapide.
Philippe M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPréparation et envoi rapide. Mais batterie reçue cassée. Deuxième envoi rapide également..
Marc M.
4 févr. 2026
Avis vérifiébon tarif. bon choix
Pascal Z.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme, expédition rapide et bien emballée. Le problème est le transporteur choisi qui, DPD qui ne respecte pas les dates de livraisons pourtant confirmées, sans information. Résultat attente journée pour rien à 2 reprises
Mélissa F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide au top
Antonio P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai fait le choix sur votre site en prenant la même batterie que j'ai actuellement HS et de marque TUDOR à savoir: Batterie tudor tb454 12v 45ah 330a ,or j'ai reçu une autre marque qui ne correspond pas à la marque TUDOR ; mais visiblement du même format et de même puissance 45ah mais dont la réf n'est pas TB454? j'espère lors de l'installation ne pas avoir de souci à l'utilisation lors du démarrage de mon tracteur.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, La référence de la marque initialement commandée étant en rupture de stock, elle a été remplacée par une référence équivalente afin d’assurer une expédition plus rapide. À noter que les batteries Exide, Fulmen et Tudor sont issues du même groupe et correspondent au même produit, seule l’étiquette diffère. Si cette substitution, effectuée dans un souci de réactivité, ne vous convient pas, vous avez bien entendu la possibilité de nous retourner le produit. Cdt
Sylvain D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide, avec un bon rapport qualité prix par rapport aux magasins.
Cyril A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de batterie et faciliter de navigation sur le site. Prix très attractifs et livraison rapide. Au top
Jamal L.
Avis vérifiéNickel
Benoît V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide et produit conforme.
Frederic R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéle site est assez facile a utilisé
Jean yves B.
Avis vérifiéBon site
Sandra P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Les prix sont compétitifs. Par contre, problème de livraison.