Jean-Marie P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBatterie livrée dans les trois jours et livraison gratuite à domicile. C'est parfait
Bruno E.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe site propose une recherche aisée des produits, avec une vaste sélection d'articles et de gammes de prix.La livraison a été effectuée rapidement.
Xavier F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe site internet est bien fait, j'ai juste eu un peu de mal à trouver ma 2ème batterie avec les pôles inversés. Le service client a été réactif quand j'ai eu besoin de lui. La livraison avec DPD s'est très bien passée, le livreur a été arrangeant. Je recommande ce site, la livraison ainsi que les batteries pour mon Land Cruiser de 88 (à voir dans ma durée).
Céline A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEmballage soigné, arrivée le jour prévu, prix intéressant.
Maxime T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison a encore été un fiasco comme toujours avec cette société de transport (DPD). C'est la pire société de transport actuellement. Ce sont les seul a presque systématiquement déposer les colis en point retrait sans même essayer la livraison a domicile. Sachez que si je trouve un produit similaire au votre sur un autre site et que le transporteur n'est pas DPD, j'achèterai à la concurrence.
R. F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide bien emballé beaucoup de choix sur le site très bien détaillé.
Morgan D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPremière commande sur battertset. Livraison 7 jours après commande, or sur le site il est stipulé "livraison en 24-48h". Donc c'est un peut long. Et en plus, la batterie reçu n'est même pas chargée à fond. J'ai des voyants qui restaient allumé sur le tableau de bord de ma voiture. Voyants qui on disparus après avoir chargé la batterie. Pas sur que celle-ci tienne aussi longtemps que la précédente (8ans). Donc franchement pas terrible. Première et dernière.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que le transporteur n’ait pas été en mesure de vous livrer dans les délais attendus. Nous ne manquerons pas de lui faire remonter votre mécontentement. Concernant le second point, les batteries sont chargées en sortie d’usine entre 60 % et 80 %. Un complément de charge n’est donc pas obligatoire : elles sont prêtes à l’emploi et l’alternateur de votre véhicule complétera naturellement la charge lors de l’utilisation. Enfin, la durée de vie d’une batterie dépend directement de l’usage qui en est fait ainsi que des conditions d’utilisation. Cordialement,
Pierre-Auguste L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAbsolument parfait. En panne durant la vague de froid. Commande passée un mercredi soir, batterie réceptionnée à domicile par DPD port gratuit le vendredi à 14 heures. Batterie 50 euros moins cher que chez Feu Vert en promo ...
Franck F.
Avis vérifiéSite très compétitif
Jean-Jacques B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site internet - Prix compétitif - Livraison gratuite et dans des délais très courts : je recommanderai sans hésiter ma prochaine batterie chez Batterie Set.
Michel B.
Alexis P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site batterie livrée en peu de temps
Alain G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respecté
Philippe C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Super , rapide et exactement ce que je désirais. bonne continuation
Abel G.
Avis vérifiéAucun problème
David M.
Avis vérifiéDélai et Livraison parfaits. Emballage sécurisé
Michel C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, site agréable, un trés grand choix de batterie, facile à naviguer, livraison rapide, produit bien protéger, je recommande vivement, merci encore
Carole C.
Avis vérifiéparfait
Christophe G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue par rapport à la date annoncée
Laurent B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse livraison rapidement pas surprise à réception du colis