Sofian F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe V.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs.correspond a la description
Olivier K.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la batterie, très bon rapport qualité/prix. Livraison DPD prévue avec une semaine de retard...
Wilfried B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à visiter, description precise et complète
Cyril G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site de vente de batterie, très pro, prix très compétitifs, très bonne réactivité entre la validation de l'achat et l'envoi.
Gilbert C.
Pascal R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait à part la livraison avec DPD qui a déposé le colis en point relais alors que j'étais chez moi dans le créneau horaire défini.
Guillaume M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Gregory P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéService très bien. Tarif intéressant
Frederic L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis très bien emballé.
Sebastien R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBien dans l’ensemble dommage la préparation et l’expédition de ma batterie a durer plus longtemps que prévue sur leur site.
Jerome C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBatterie très bien emballé
Gheorghe G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéComande passée le 3 janvier pour une batterie de moto, expédiée le 6 par DPD Relais, reçu le 10 soit 1 semaine au total. Mais bon, il y a eu le Weekend et la tombée de neige entre les deux. Colis entier, la batterie correspond à la commande er fonctionne aussi. Je n’avais pas urgemment besoin, mais j’enlève 1 étoile car loin des 24/48h annoncées pour la livraison.
M. Z.
Anthony G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBatterie conforme à a la commande
Sabrina T.
Claude B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser grâce à la recherche avec la plaque du véhicule. Prix très corrects pour des articles de qualité
Lionel J.
19 janv. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée le lendemain et livrée le surlendemain, donc service impeccable rien a dire
Hermann T.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien envoi rapide
Jean-Marc G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à trouver ce que l"on cherche. Prix très attractifs.