Ultrapneus est surtout perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande fluide et des réponses claires aux questions de compatibilité. Les clients reviennent souvent sur la rapidité d’expédition, la livraison soignée et le bon rapport qualité prix, ce qui donne une expérience rassurante du début à la réception.
Livraison
"Commande livrée rapidement. Mails de confirmation, entreprise sérieuse."
"Commande rapide et sans problème."
"Livraison rapide, bon prix , bonne communication. Je recommande"
Expérience digitale
"Site simple et fonctionnel."
"The website was easy to use and anwered all my questions."
"Site clair et précis. Aucune difficulté particulière."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je recommande car c'est un site clair et efficace avec une mention spéciale pour la rapidité de la livraison et pour le service après vente."
"envoi rapide et livreur sympathique et efficace"
Pierre G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Mails de confirmation, entreprise sérieuse.
Guillaume A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
Joffrey D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et sans problème.
Guy D.
21 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bon prix , bonne communication. Je recommande
Bruno L.
14 août 2026
Avis vérifiéBcp de produits, dite tres complet
Thierry Z.
9 août 2026
Avis vérifiéSite simple et fonctionnel.
Ernest C.
8 août 2026
Avis vérifiébonsoir. suite a ma commande du 23. 07. 26. N° COM-498017 N° CLIENT 2000628, j'ai reçu 2 pneus CONTINENTAL 215 / 70R 15 CTL 105R VANCONTACT CAMP, A LA PLACE DES 2 PNEUS CONTINENTAL VANCOCAMPER 215/ 70R 15 109R C - TL CHARGE 109/107 3PMSF. Les vancontact camp pourront faire le meme usages, mais ce n'est pas le meme prix, (Je pense moins chers). Ce jour la, n'ayant pas reçu de message du livreur, et comme j'étais absent, la personne qui a reçu le livreur n'étais pas au courant de la commande. Voila mon problème et mon histoire. Il y a eu erreurs de commande, modèle et type de pneus. Merci
Réponse de Ultrapneus.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et pour la gêne occasionnée. Notre service client va prendre contact avec vous afin que nous puissions étudier votre dossier et voir les options possibles. Bien cordialement. L’équipe ultrapneus
Jean L.
8 août 2026
Avis vérifiéRAS vous etes au top
Taimo S.
6 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Pneus à bon prix, livraison à l'heure.
Serge G.
6 août 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande ainsi que du service, livraison ultra rapide .
Rachid K.
6 août 2026
Avis vérifiéService qui ne savent pas où sont les pneus que j ai commandé,retard de livraison, ça fait une semaine que j attends, très déçu
Réponse de Ultrapneus.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration. Si vous le souhaitez, contactez notre service client avec votre référence de commande afin que nous vérifiions la situation et vous expliquions la suite. Cordialement L’équipe ultrapneus
Thierry Z.
23 juil. 2026
Avis vérifiéExcellentes prestations
Sabrina K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéThe website was easy to use and anwered all my questions.
Pascal D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé la roue de secours "galette" que je cherchais. Après contact avec le Service Clients, j'ai eu confirmation de la compatibilité avec mon véhicule. Livraison très rapide. Très bon Rapport/Qualité/Prix. Je suis très satisfait.
Laurence L.
26 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide.. très satisfaite
Michel C.
19 juin 2026
Avis vérifiéSite clair et précis. Aucune difficulté particulière.
Alain C.
9 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante.
Bernard D.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfait, pas cher et livraison rapide.
Eric V.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait Ras merci.
Eric J.
13 mai 2026