Ultrapneus est apprécié pour son large choix de produits à prix compétitifs, sa clarté d'utilisation et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du service, tant en ligne qu'au téléphone, avec une réactivité appréciée.
Alain B.
24 mars 2026
Avis vérifiéLes pneus les moins chères pour le même type et de marque et livré rapidement plus vite que la date prévue
Carlos E.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande!
S. F.
17 mars 2026
Avis vérifiénickel livraison rapide
Christelle P.
17 mars 2026
Avis vérifiéCommande correspondant à mes attentes.... Livraison très rapide... Merci
A. K.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapide et pas cher.
Philippe D.
12 mars 2026
Avis vérifiéRenseignements donnés rapidement sur le produit, et conforme à l’attendu
Thierry G.
10 mars 2026
Avis vérifiéProduit pas encore installé. Par contre, si l'on donne notre numéro de téléphone, c'est pour que ce soit utile n'est-ce pas? Le livreur est arrivé sans prévenir, a donné les pneus par dessus le portail à ma compagne sans lui faire signer quoi que ce soit et est reparti très vite. D'autres société de livraison font ça correctement!
William L.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ’aurais simplement apprécié être informé du retard concernant ma commande. C’est moi qui ai dû contacter le service client pour savoir où en était la livraison. Cela dit, une fois le message envoyé, la réponse a été rapide, l’expédition a été faite dans la foulée et la livraison s’est bien déroulée. Un petit point d’information en amont aurait rendu l’expérience parfaite.
P. G.
3 mars 2026
Yves D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande car c'est un site clair et efficace avec une mention spéciale pour la rapidité de la livraison et pour le service après vente.
Alvaro R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable et en plus livraison rapide
Thibaud M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un soucis lors de la création de mon compte qui a été résolu très rapidement par le service d’aide. Ma commande sur leur site m’a été livrée le lendemain. Rapide à l’envoi et prix bien placés. Tout est parfait
Claire S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et livreur sympathique et efficace
Vincent M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDeuxième commande passée, livré très vite, site de confiance jusqu'à présent.
Philippe M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPneus de bonne qualité avec un prix abordable et livraison offerte je recommande ce site
Ewen H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivé plutôt que prévu très content
Michel A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison Super
Karim H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, pneu correspond à ma commande et arriver en bonne état, fabriquer fin 2024, donc globalement content du rapport qualité/prix.
Jean claude A.
26 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition ultra rapide. Très bien
Thierry P.
26 janv. 2026